Создан заказ №3734099
14 марта 2019
Оптимизация бизнес-процесса частного предприятия общественного питания (на примере кофейни)
Как заказчик описал требования к работе:
Кофейня - место, где варят кофе, продают его и десерты. Модель управления запасами. Необходимо описать сквозной процесс, в котором есть подпроцесс - управление запасами кофе и питьевой воды. В работе нужно использовать нотацию BPMN, а все модели построить в MS Visio. Требования к работе, примеры раб
от и структуру прилагаю
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Моделирование бизнес-процессов в последние годы стало модной тенденцией, охватившей многие крупные и даже не очень крупные предприятия. Во многих компаниях как грибы растут департаменты организационного развития, отделы процессного управления и иные подразделения, основная задача которых заключается в выработке рекомендаций по совершенствованию деятельности компании на основе применения процессного подхода. (работа была выполнена специалистами author24.ru) На рынке услуг также доступны предложения в области процессного консалтинга, в том числе предложения с конкретной отраслевой специализацией.
Современные предприятия вынуждены постоянно заниматься улучшением своей деятельности. Эффективность деятельности предприятия полностью определяется эффективностью его системы управления. Для построения действительно эффективного управления необходимо достижение «системности» - слаженности и сбалансированности всех подсистем - планирования, финансового менеджмента, системы управления персоналом. Это требует разработки новых технологий и приемов ведения бизнеса, повышения качества конечных результатов деятельности и, конечно, внедрения новых, более эффективных методов управления и организации деятельности предприятий
Моделирование бизнес-процессов - это описание бизнес-процессов компании, позволяющее руководителю знать, как работают рядовые сотрудники, а рядовым сотрудникам - как работают их коллеги и на какой конечный результат направлена вся их деятельность.
Актуальность данного исследования определяется тем, что современные предприятия вынуждены постоянно заниматься улучшением своей деятельности. Это требует разработки новых технологий и приемов ведения бизнеса и, конечно, внедрения новых, более эффективных методов управления и организации деятельности предприятий.
Целью данной курсовой работы является организация бизнес процессов продаж продукции на примере деятельности кофейни «Vivien»
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Выполнить анализ предметной области кофейни ООО «Vivien»;
Разработать и проанализировать модель AS-IS;
Разработать и проанализировать модель TO-BE;
Оценить стоимостные затраты в моделях AS-IS и TO-BE;
Оценить эффективность оптимизации.
Объектом исследования является предприятие, которое владеет товарными запасами на складе. Необходимо выполнить моделирование и оптимизацию основного бизнес-процесса предприятия – управление товарными запасами и продажа продукции
Предметом исследования является модель AS-IS, представляющая комплект диаграмм, описывающих, существующее состояние бизнес-процессов рассматриваемой фирмы.
При написании курсовой работы использовались следующие методы и средства: нотация BPMN, Microsoft Visio, Microsoft ExcelПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оптимизация бизнес-процесса частного предприятия общественного питания (на примере кофейни).docx
2019-03-20 14:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа, Хорошая обратная связь.
Всем советую.
Ещё раз спасибо Вам Maryro