Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест.
Создан заказ №3734372
14 марта 2019

Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
по технологии цеха пз+чертеж ,очень нужна помощь! методичку прикреплю ТЕМА " ПРОЕКТ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА КАФЕ ОБЩЕГО ТИПА НА 50 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ За последние десять лет облик ресторанный бизнес существенно изменился. Появились различные форматы ресторанов, большинство россиян начинают постепенно приобретать культуру хождения по ресторанам. Исследуя структуру ресторанной гастрономии в городе, выявлено, что в последнее время стали появляться этнические рестораны, то есть рестораны, предлагающие кухни других народов. Большое количество открывающихся заведений представляют японскую (суши, роллы), итальянскую (паста, пицца), татарскую кухню. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако в городе не представлена испанская кухня. Испанская кухня сложилась на основе многообразия кулинарных традиций регионов Испании, обусловленных географическим положением, климатом и культурными особенностями. Она характеризуется высоким содержанием мяса и острых приправ, риса, овощей, фруктов, морепродуктов, сыров, оливкового масла, вин. В качестве источника белков выступают морепродукты, мясо птицы, бобовые и орехи. Открытие кафе испанской кухни вызовет интерес к ее познанию. В связи с вышеперечисленным особую актуальность приобретает открытие кафе испанской кухни в городе. Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи: - дать технико-экономическое обоснование предприятия с учетом нормативов развития сети предприятий общественного питании; - составить производственную программу с учетом расчетного количества потребителей и технологическую документацию на фирменную продукцию; - подобрать оборудование для кондитерского цеха; - рассчитать площадь кондитерского цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест..docx
2019-03-20 23:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Стратегическая цель и основные задачи обеспечение продовольственной безопасности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для вегетари
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы и решение задачи по аналогии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект цеха по производству консервов икра кабачковая,производительность цеха 20 туб в смену.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства кисломолочного напитка.Выработка производительная мощность предприятия 11 тонн...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение права как особая форма реализации права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство сливочного масла 72,5% жирности непрерывным способом с расчетом маслоизготовителя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения пре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Расчеты)Курсовая:Организация работы горячего цеха в столовой при предприятии на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы