Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест.
Создан заказ №3734372
14 марта 2019

Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
по технологии цеха пз+чертеж ,очень нужна помощь! методичку прикреплю ТЕМА " ПРОЕКТ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА КАФЕ ОБЩЕГО ТИПА НА 50 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ За последние десять лет облик ресторанный бизнес существенно изменился. Появились различные форматы ресторанов, большинство россиян начинают постепенно приобретать культуру хождения по ресторанам. Исследуя структуру ресторанной гастрономии в городе, выявлено, что в последнее время стали появляться этнические рестораны, то есть рестораны, предлагающие кухни других народов. Большое количество открывающихся заведений представляют японскую (суши, роллы), итальянскую (паста, пицца), татарскую кухню. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Однако в городе не представлена испанская кухня. Испанская кухня сложилась на основе многообразия кулинарных традиций регионов Испании, обусловленных географическим положением, климатом и культурными особенностями. Она характеризуется высоким содержанием мяса и острых приправ, риса, овощей, фруктов, морепродуктов, сыров, оливкового масла, вин. В качестве источника белков выступают морепродукты, мясо птицы, бобовые и орехи. Открытие кафе испанской кухни вызовет интерес к ее познанию. В связи с вышеперечисленным особую актуальность приобретает открытие кафе испанской кухни в городе. Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи: - дать технико-экономическое обоснование предприятия с учетом нормативов развития сети предприятий общественного питании; - составить производственную программу с учетом расчетного количества потребителей и технологическую документацию на фирменную продукцию; - подобрать оборудование для кондитерского цеха; - рассчитать площадь кондитерского цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест..docx
2019-03-20 23:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические особенности хранения столового сорта Молдова
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология и организация строительных работ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние фасолевой муки на качество пшеничного хлеба
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты производства сухарных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания 986
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и введения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд из творога сложного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюдо с лавашом. Ассортимент начинок Современные тенденции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд Русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы