Создан заказ №3736150
14 марта 2019
Прибыль и рентабельность организаций пищевой промышленности и основные направления их повышения
Как заказчик описал требования к работе:
Требования по оформлению и написанию прикреплены ниже.
в 3 главе требуется сравнение 2-х фирм, выбранных из общей анализируемой совокупности. Обязательно должно быть пояснение - почему выбраны именно они. Можно выбрать наиболее прибыльные и сравнить их, например.
Также имеется выход в систему СПАРК
.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Прибыль и рентабельность представляют собой предмет исследования всевозможных наук в экономике. А именно: экономика организации, бухучет, финансовый менеджмент, экономическая теория, экономический анализ, экономика финансов организации и многое другое.
Их важность и злободневность обуславливается тем, что основная цель существования той или иной организации – это получить и добиться наилучшего экономического результата. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Абсолютно каждая организация не сможет функционировать без доходов, потому что, не имея их, деятельность организации просто теряет всякий смысл. Отследить, как происходит процесс доходности в организации можно с помощью показателей рентабельности.
Прибыль и рентабельность считаются ключевыми индексами в организации, и характеризуются продуктивностью ее деятельности, осуществляемой в ходе производственной деятельности. Данные показатели зависят от многих факторов. Чем больше организация осуществляет реализацию прибыльного товара, тем больше она получит выручки, и соответственно будет лучше ее экономический положение. Увеличение дохода формирует экономическую базу с целью самостоятельного финансирования, увеличенного производства, более углубленного решения вопросов, связанных с премиальной политикой в отношении сотрудников организации. По этой причине, очень важно проводить аналитику всей прибыли, ее прогнозирования, выявление способов для роста рентабельности и целеустремленной и стабильной борьбы любой из организации на всем производственном цикле ради прибыли.
Смысл изучение выражается в исследовании теоретических и практических сторон прибыли и рентабельности и методов расчета данных показателей.
Для достижения установленной цели требуется принять решение по следующим вопросам:
Определить целостность понятия Прибыль и Рентабельность, развернуть их содержание и значение;
Исследовать структуру показателей рентабельности согласно с их классификацией;
Выполнить аналитическое исследование прибыли и рентабельности ООО "АНДРЕАПОЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ";
Найти способы и критерии роста показателей прибыли и рентабельности ООО "АНДРЕАПОЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ".
Предметом изучения выступает ООО "АНДРЕАПОЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ", а темой изучения исследования является систематизация показателей прибыли и рентабельности, а также их анализ и планирование в рамках этой организацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Прибыль и рентабельность организаций пищевой промышленности и основные направления их повышения.docx
2019-03-20 22:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
В работе были не большие недочеты ,но в общем после исправление зачли без проблем.