Создан заказ №3736430
14 марта 2019
Цель курсовой работы организация производственно-торговой деятельности кофейни-кондитерской на 65 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Прошу написать курсовую работу согласно методическим указаниям. Тема: кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская). Разработка ттк на кондитерку и напитки.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание - важная отрасль, в которой сочетаются функции производства готовой пищи, ее реализации и организации потребления населением. Используя достижения современной науки о питании, прогрессивную технологию и высокопроизводительное оборудование, сеть предприятий общественного питания имеет большие возможности для обеспечения населения высококачественной пищей. Необходимость различных типов предприятий определяется разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания; спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании и т.д.
Организовать производство нужно так, чтобы выстоять в условиях жесткой конкуренции, чтобы предприятие было прибыльным, не простаивало. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В последнее время обозначилась устойчивая тенденция повышения потребительского спроса на кондитерские изделия.
Концентрация производства кондитерских изделий - наиболее целесообразная форма организации производства кондитерских цехов, способствующая более рациональному использованию основных фондов, внедрению научной организации труда.
Кофейня-кондитерская - это предприятие питания, предназначенное для производства и реализации кондитерских изделий, сладких блюд, десертов. Эффективность деятельности кофейни-кондитерской измеряется сопоставлением результатов труда с затратами. Более эффективным считается труд, обеспечивающий получение наибольшего результата при наименьших затратах, на основе рационального использования имеющихся трудовых и материальных ресурсов.
В кондитерских цехах изготавливается широкий ассортимент изделий, которые реализуются как на самих предприятиях общественного питания, так и через филиалы, буфеты, мелкорозничную сеть, а также на предприятиях общественного питания, не имеющих своего кондитерского производства.
Цель курсовой работы организация производственно-торговой деятельности кофейни-кондитерской на 65 мест.
В задачи курсовой работы входит:
- разработка меню для различных типов предприятий общественного питания
или ассортимента продукции заготовочных предприятий;
- разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в предприятии питания;
- разработка новой (фирменной) кулинарной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы организация производственно-торговой деятельности кофейни-кондитерской на 65 мест..docx
2019-03-20 23:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!