Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами.
Создан заказ №3747311
18 марта 2019

Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по организации снабжения предприятия общественного питания. Необходимо четко следовать методическим указаниям к работе. ОБЯЗАТЕЛЬНО: Следовать требованиям к оформлению, указанным в методических указаниях. Использовать только актуальные информационные источники (не старше 2007-2009 г ода!) Учитывать рекомендованный в МУ список литературы и нормативных актов. При форматировании работы оставить место для титульного листа
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение. Основные тенденции развития закупочной политики предприятий питания Работа любого предприятия зависит от наличия сырья, материалов, товаров и услуг, которые ему предоставляют другие организации. Даже небольшое предприятие нуждается в помещениях, энергии, освещении, коммуникации и оборудовании, мебели и различных других предметах для выполнения своих функций. Ни одна организация, предприятие, учреждение не являются самодостаточными. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Промышленные предприятия приобретают сырье и материалы, потребляют их в процессе производства и получают готовую продукцию. Торговые организации покупают и продают готовые товары - продукцию. Актуальность организации и учета закупок многих компаний в последние годы постоянно возрастает, что во многом связано с развитием инфраструктуры отечественного товарного рынка, увеличением товарооборота и ужесточением конкуренции на экономических рынках. В настоящее время благосостояние и коммерческий успех предприятия полностью зависят от того, насколько эффективна его деятельность, и оно должно быть сосредоточено только на прибыли, эффективном управлении, поскольку предприятие несет полную экономическую ответственность за свои решения и действия. Все операции по организации производственных процессов и их управлению с целью достижения высокой экономической эффективности предприятия связаны, прежде всего, с рациональной организацией экономических отношений с поставщиками, которые способствуют систематическому развитию экономики, сбалансированности спроса и предложения, своевременная доставка продукции потребителям. Поэтому каждое предприятие должно работать над изучением и поддержанием экономических отношений с поставщиками. В связи с постоянным развитием бизнеса покупки приобретают все большее значение. Отдел закупок / снабжения приобретает новый статус и схему работы. Закупки рассматриваются как процесс, неотделимый от остальной деятельности компании, которой необходимо должным образом управлять для достижения успеха. Эффективные закупки должны обеспечивать бесперебойное производство, а это значит, что процесс закупок должен быть своевременным, качественным, а также снабжать производство всеми необходимыми полуфабрикатами, деталями, сырьем и т. д[16, C. 16]. Объектом исследования является ресторан. Предмет исследования – анализ организации закупочной деятельности. Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами. Для достижения цели были поставлены следующие задачи: - рассмотреть классификацию запасов; - изучить основные понятия закупок; - проанализировать сущность закупочной деятельности ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами..docx
2019-03-24 10:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа,все по теме и самое главное автор знает о чем пишет,буду заказывать ещё

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Меры профилактики. Какая упаковка наиболее экологически чистая.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
идентификация потребительских свойств мебельных товаров, реализуемых на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
молочное производство курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Молодежное кафе с русской кухней на 85 мест, г. Таганрога
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. проектирование предприятий мясной промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия производства солода.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение растительного сырья при изготовлении кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы