Создан заказ №3747311
18 марта 2019
Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по организации снабжения предприятия общественного питания. Необходимо четко следовать методическим указаниям к работе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Следовать требованиям к оформлению, указанным в методических указаниях.
Использовать только актуальные информационные источники (не старше 2007-2009 г
ода!)
Учитывать рекомендованный в МУ список литературы и нормативных актов.
При форматировании работы оставить место для титульного листа
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение. Основные тенденции развития закупочной политики предприятий питания
Работа любого предприятия зависит от наличия сырья, материалов, товаров и услуг, которые ему предоставляют другие организации. Даже небольшое предприятие нуждается в помещениях, энергии, освещении, коммуникации и оборудовании, мебели и различных других предметах для выполнения своих функций. Ни одна организация, предприятие, учреждение не являются самодостаточными. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Промышленные предприятия приобретают сырье и материалы, потребляют их в процессе производства и получают готовую продукцию. Торговые организации покупают и продают готовые товары - продукцию.
Актуальность организации и учета закупок многих компаний в последние годы постоянно возрастает, что во многом связано с развитием инфраструктуры отечественного товарного рынка, увеличением товарооборота и ужесточением конкуренции на экономических рынках.
В настоящее время благосостояние и коммерческий успех предприятия полностью зависят от того, насколько эффективна его деятельность, и оно должно быть сосредоточено только на прибыли, эффективном управлении, поскольку предприятие несет полную экономическую ответственность за свои решения и действия.
Все операции по организации производственных процессов и их управлению с целью достижения высокой экономической эффективности предприятия связаны, прежде всего, с рациональной организацией экономических отношений с поставщиками, которые способствуют систематическому развитию экономики, сбалансированности спроса и предложения, своевременная доставка продукции потребителям. Поэтому каждое предприятие должно работать над изучением и поддержанием экономических отношений с поставщиками.
В связи с постоянным развитием бизнеса покупки приобретают все большее значение. Отдел закупок / снабжения приобретает новый статус и схему работы. Закупки рассматриваются как процесс, неотделимый от остальной деятельности компании, которой необходимо должным образом управлять для достижения успеха. Эффективные закупки должны обеспечивать бесперебойное производство, а это значит, что процесс закупок должен быть своевременным, качественным, а также снабжать производство всеми необходимыми полуфабрикатами, деталями, сырьем и т. д[16, C. 16].
Объектом исследования является ресторан.
Предмет исследования – анализ организации закупочной деятельности. Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
- рассмотреть классификацию запасов;
- изучить основные понятия закупок;
- проанализировать сущность закупочной деятельности ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – организация обеспечения ресторана продовольственными товарами и материально-техническими средствами..docx
2019-03-24 10:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа,все по теме и самое главное автор знает о чем пишет,буду заказывать ещё