Создан заказ №3748520
18 марта 2019
Основы винного этикеты. Правила подачи различных спиртных напитков, а также соответствие блюд и напитков
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по деловому этикету за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном обществе каждому необходимо уметь правильно вести себя за столом. Человек, не знакомый с правилами этикета, может из-за этого не получить более высокую должность. Вряд ли руководитель решится отправить на встречу с важными деловыми партнерами сотрудника, который громко чавкает или не знает, какую вилку выбрать.
Хорошие манеры пригодятся и в повседневной жизни. Для девушек и женщин важно, чтобы их избранник имел безупречные манеры. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Многие романы закончились, едва начавшись, только из-за неумения молодого человека правильно себя вести.
Даже если человек знает правила этикета, но не умеет правильно выбрать алкогольный напиток к тому или иному блюду, все равно остается ощущение какой-то незавершенности. Зато как выигрышно смотрится знаток, умеющий виртуозно подобрать алкогольный напиток, который тонко подчеркнет вкус определенного блюда.
Человек, знающий правила этикета, соблюдает их в любой ситуации - и на деловом обеде, и в гостях, и на обычном семейном ужине. Глава семьи, знакомый с винным этикетом, может превратить в изысканное торжество любой, даже самый обычный семейный праздник.
Подбор и порядок подачи алкогольных и слабоалкогольных напитков является одной из важных сторон делового этикета. Правильный подбор вин способствует улучшению вкусовых качеств закусок и блюд, неправильный – может испортить вкус отличного вина и хорошо приготовленного блюда. Вкусовые качества алкогольных напитков раскрываются при их удачном сочетании с потребляемыми блюдами. Поэтому необходимо знать основные принципы сочетаемости напитков с блюдами.
Вкусовые и ароматические вещества напитков приобретают наиболее выраженный характер при подаче в стеклянной посуде соответствующих формы, емкости и цвета. Емкость посуды зависит от крепости налитка: чем он крепче, тем меньше должна быть емкость. Вся винная посуда должна быть из бесцветного стекла, чтобы гость мог оценить цвет и прозрачность вина.
Цель работы состоит в изучении основ винного этикеты и правил подачи различных спиртных напитков, а также рассмотрении соответствия блюд и напитков.
Задачи работы:
1. Рассмотртеь классификацию спиртных напитков.
2. Описать правила этикета при употреблении спиртных напитков.
3. Изучитьь культуру потребления алкогольных напитков в разных странах мира.
4. Уточнить правила сочетаемости блюд и алкогольных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы винного этикеты. Правила подачи различных спиртных напитков, а также соответствие блюд и напитков.docx
2019-03-22 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Реферат был выполнен в срок, по качеству всё хорошо, на доработку не возвращала. Рекомендую!