Создан заказ №3748597
18 марта 2019
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Без титульного листа. Введение на 1-2 листа. Обязательно список использованной лит-ры (желательно в алфавитном порядке). Без оформления, только материал и заголовки к нему.
Если что можно без практической части, главное: введение, вся теоретическая часть,заключение и список лит-ры.
Если без теор.
части соответственно кол-во страниц где-то 16-1
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Бухгалтерский учет – основное звено формирования экономической политики, инструмент бизнеса, один из главных механизмов управления процессами производства и продажи продукции – способствует совершенствованию организации производства, оперативного и долгосрочного планирования, прогнозирования и анализа хозяйственной деятельности.
В настоящее время в рыночной экономике России действуют различные виды организаций. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Необходимость адаптировать бухгалтерский учет и отчетность к требованиям новой для нас экономики влекла за собой преобразование всего учета в более оперативную, не обремененную громоздкими регистрами, доступную информационно-управленческую систему.
В результате существенным изменениям подверглись теоретические и методологические основы бухгалтерского учета, а именно: содержание бухгалтерского учета, его объекты, основные задачи.
Все это потребовало принятия новых нормативных актов и методических указаний по бухгалтерскому учету, а также Плана счетов (утвержденного Приказом Минфина РФ от 31 октября 2000г. №94н), ориентированных на международные стандарты финансовой отчетности, но учитывающих специфику российского бухгалтерского учета.
В международной практике бухгалтерский учет рассматривается как важный инструмент успешного предпринимательства. Данные бухгалтерского учета служат базой для принятия многих экономических решений как внутри организации, так и за ее пределами многочисленными пользователями рынка учетной финансовой информации.
Полноправными участниками экономической жизни страны являются и организации, относящиеся к сфере общественного питания. Перемены, происходящие в экономике России, затрачивают в полной мере и эту сферу: рестораны, кафе, столовые, закусочные и т.д.
Целью данной контрольной работы является изучение организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Контрольная работа состоит из введения , двух частей, заключения и списка литературы.
Первая часть – теоретическая, в ней рассматривается бухгалтерский учет финансовых результатов от прочих операций. Для раскрытия данной части необходимо решить следующие задачи
Изучить нормативное регулирование ведение учета финансовых результатов от прочих операций;
Рассмотреть состав доходов и расходов по прочим операциям;
Проанализировать бухгалтерский учет финансовых результатов по прочим операциям
Охарактеризовать отражение финансового результата в бухгалтерской отчетности.
Вторая часть работы - практическая. На конкретном примере необходимо отразить хозяйственные операции на счетах бухгалтерского учета и определить финансовый результат деятельности предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/112/181360.jpg?1675766862)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания .docx
2019-03-24 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР. ЗАКАЗЫВАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, АВТОР- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!