Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями.
Создан заказ №375029
7 декабря 2014

Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями.

Как заказчик описал требования к работе:
Есть текст 65 страниц он определенно имеет какой то смысл и последовательность,мне надо чтобы в нем расставили все столбцы ,сделали шрифт и абзацы по госту как на диплом,сделали оглавление правильно выполнили нумирацию оглавлении и т.д
Фрагмент выполненной работы:
Введение Понятие гостеприимство, появившееся еще на заре человеческой цивилизации, веками совершенствовалось и обретало новые функции, дошло и до наших дней, превратившись в сильную и значительную отрасль, приносящую существенный доход, как владельцам, так и государству. Интерес к проведению досуга вне дома, к новым гастрономическим впечатлениям и ощущениям дал мощный толчок стремительному развитию массового общественного питания в последние три десятилетия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А в последние десять лет появилось рекордное количество предприятий общественного питания, таких как: рестораны с с различными мировыми кухнями мира (японские, итальянские, немецкие, кавказские) ,различные тематические кафе так же появилось множество кафе быстрого питания мировых лидеров в этом направлении. Данная проблема является очень важной и актуальной в настоящий момент, так как затрагивает социальную тему: жизни людей, с ограниченными возможностями в современном мире. Автором работы рассмотреныпроблемыорганизации досуга и питания, реабилитации людей,с ограниченными возможностями по средствам предприятий общественного питания , и их интеграции в общество. Ни одно посещение ресторана, кафе не может обойтись без специальных устройств для максимально комфортных условий его посещения гостей с ограниченными физическими возможностями, что обуславливает заинтересованность владельцев точек общественного питания в их приобретении и установке. Данный сегмент рынка питания на территории Российской Федерации на сегодняшний момент является наиболее перспективным, данная ниша пока еще не заполнена. Данный вопрос является очень серьезным, так как напрямую связан с физическим состоянием, возможностямии потребностямигостей. В нашей стране проживают около 14 миллионов людей, с ограниченными возможностями, которые могут и хотят посещать предприятия общественного питания. У них есть семьи, друзья, коллеги, родственники, знакомые, которые хотели бы делать это вместе с ними. Индустрия услуг питания должна отнестись к данной целевой аудитории, как к значимой категории потребителей, оценивая их, не только через призму гуманности и благотворительности, а прежде всего серьезного бизнеса. Объектом исследования данной работы является ресторан «Губернский» г. Смоленск. Предметом исследования являются формы и методы обслуживания гостей с ограниченными возможностями. Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями. Цель дипломной работы – разработка форм и методов обслуживания гостейс ограниченными возможностями в ресторане, используя современный зарубежный опыт. В соответствии с поставленной целью дипломной работы было необходимо решить следующие задачи: изучить теоретические положения, нормативно-техническую документацию, статистические материалы, справочнуюи научную литературу по теме исследования; сбор необходимого статистического материала для проведения анализа ситуации на территории РФ; провести анализ собранных данных, и выявить недостатки и проблемы на данном предприятии общественного питания сделать выводы и разработать рекомендации на основе проведенного анализа по повышению эффективности работы данного ресторана; выполнить расчет социально-экономической эффективности от внедрения предлагаемых мероприятий. Методологическиеосновыисследования.Основуметодологии исследования составил диалектический метод познания. В его рамках использовалисьобщенаучныеметоды, системный и структурно-функциональный методы. Для решения поставленных нами задач использовался комплекс взаимодополняющих методов исследования: методы теоретического анализа литературы по исследуемой проблеме; методы изучения, обобщения и анализа опыта существующих результатов по данному вопросу в ресторанной практике. Практическая значимость дипломной работы состоит в возможности использования полученных результатов в деятельности специалистов в сфере социально-культурного сервиса, также, полагаем, они будут полезны работникам сферы общественного питания. Характеристикаструктуры.Дипломнаяработасостоитиз титульного листа, содержания, введения, трёх глав, заключения, библиографического списка, приложений. Во введении определены актуальность работы, ее объект, предмет, цель, задачи, методологические основы, практическая значимость и структура. В первой главе рассмотрены теоретические основания для изучения данной проблемы, проведен обзор теоретических источников и нормативно-правовой базы по выбранной теме. В ходе работы автор обращался к опыту развитых стран, т.к. эти страны были озабочена вопросом людей с ограниченными возможностями еще с середины прошлого века, вопрос активно обсуждался, разрабатывались методы и формы обслуживания для людей с ограниченными физическими возможностями, пути интеграции их в общество. Путь, который помог интеграции людей, с ограниченными возможностями, в общество, частичной, а иногда и полной реабилитации может внести существенный вклад и оказать так необходимую помощь Российской Федерации. Во второй главе представлена характеристика ресторана «Губернский», выполнен анализ технических характеристик ресторана «Губернский», работы персонала для возможности организации досуга и питания гостейс ограниченными возможностями. В третьей главе выделены мероприятия по разработке методов и форм обслуживания гостей с ограниченными возможностями в ресторане «Губернский». В заключении обобщены результаты проведенного исследования, представлены выводы по каждому из частных вопросовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями..docx
2017-05-06 15:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, все сделано в срок и все корректировки учитывались, всем рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Лучшие отели мира! Four Seasons Hotel Madrid - роскошный отель в Мадр
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Гостеприимство - важнейший элемент качества обслуживания
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Кадровое обеспечение предпринимательских организаций.
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
спортивный комплекс в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Стратегия консолидации/слияния/поглощения в индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка программ лояльности гостиничных предприятий
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация завтраков в гостиничных предприятиях
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Особенности взаимодействия гостиничного предприятия и туристской фирмы
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы