Создан заказ №375029
7 декабря 2014
Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть текст 65 страниц он определенно имеет какой то смысл и последовательность,мне надо чтобы в нем расставили все столбцы ,сделали шрифт и абзацы по госту как на диплом,сделали оглавление правильно выполнили нумирацию оглавлении и т.д
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Понятие гостеприимство, появившееся еще на заре человеческой цивилизации, веками совершенствовалось и обретало новые функции, дошло и до наших дней, превратившись в сильную и значительную отрасль, приносящую существенный доход, как владельцам, так и государству.
Интерес к проведению досуга вне дома, к новым гастрономическим впечатлениям и ощущениям дал мощный толчок стремительному развитию массового общественного питания в последние три десятилетия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А в последние десять лет появилось рекордное количество предприятий общественного питания, таких как: рестораны с с различными мировыми кухнями мира (японские, итальянские, немецкие, кавказские) ,различные тематические кафе так же появилось множество кафе быстрого питания мировых лидеров в этом направлении.
Данная проблема является очень важной и актуальной в настоящий момент, так как затрагивает социальную тему: жизни людей, с ограниченными возможностями в современном мире. Автором работы рассмотреныпроблемыорганизации досуга и питания, реабилитации людей,с ограниченными возможностями по средствам предприятий общественного питания , и их интеграции в общество.
Ни одно посещение ресторана, кафе не может обойтись без специальных устройств для максимально комфортных условий его посещения гостей с ограниченными физическими возможностями, что обуславливает заинтересованность владельцев точек общественного питания в их приобретении и установке. Данный сегмент рынка питания на территории Российской Федерации на сегодняшний момент является наиболее перспективным, данная ниша пока еще не заполнена.
Данный вопрос является очень серьезным, так как напрямую связан с физическим состоянием, возможностямии потребностямигостей. В нашей стране проживают около 14 миллионов людей, с ограниченными возможностями, которые могут и хотят посещать предприятия общественного питания. У них есть семьи, друзья, коллеги, родственники, знакомые, которые хотели бы делать это вместе с ними.
Индустрия услуг питания должна отнестись к данной целевой аудитории, как к значимой категории потребителей, оценивая их, не только через призму гуманности и благотворительности, а прежде всего серьезного бизнеса.
Объектом исследования данной работы является ресторан «Губернский» г. Смоленск. Предметом исследования являются формы и методы обслуживания гостей с ограниченными возможностями.
Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями.
Цель дипломной работы – разработка форм и методов обслуживания гостейс ограниченными возможностями в ресторане, используя современный зарубежный опыт.
В соответствии с поставленной целью дипломной работы было необходимо решить следующие задачи:
изучить теоретические положения, нормативно-техническую документацию, статистические материалы, справочнуюи научную литературу по теме исследования;
сбор необходимого статистического материала для проведения анализа ситуации на территории РФ;
провести анализ собранных данных, и выявить недостатки и проблемы на данном предприятии общественного питания
сделать выводы и разработать рекомендации на основе проведенного анализа по повышению эффективности работы данного ресторана;
выполнить расчет социально-экономической эффективности от внедрения предлагаемых мероприятий.
Методологическиеосновыисследования.Основуметодологии исследования составил диалектический метод познания. В его рамках использовалисьобщенаучныеметоды, системный и структурно-функциональный методы. Для решения поставленных нами задач использовался комплекс взаимодополняющих методов исследования: методы теоретического анализа литературы по исследуемой проблеме; методы изучения, обобщения и анализа опыта существующих результатов по данному вопросу в ресторанной практике.
Практическая значимость дипломной работы состоит в возможности использования полученных результатов в деятельности специалистов в сфере социально-культурного сервиса, также, полагаем, они будут полезны работникам сферы общественного питания.
Характеристикаструктуры.Дипломнаяработасостоитиз титульного листа, содержания, введения, трёх глав, заключения, библиографического списка, приложений.
Во введении определены актуальность работы, ее объект, предмет, цель, задачи, методологические основы, практическая значимость и структура.
В первой главе рассмотрены теоретические основания для изучения данной проблемы, проведен обзор теоретических источников и нормативно-правовой базы по выбранной теме. В ходе работы автор обращался к опыту развитых стран, т.к. эти страны были озабочена вопросом людей с ограниченными возможностями еще с середины прошлого века, вопрос активно обсуждался, разрабатывались методы и формы обслуживания для людей с ограниченными физическими возможностями, пути интеграции их в общество. Путь, который помог интеграции людей, с ограниченными возможностями, в общество, частичной, а иногда и полной реабилитации может внести существенный вклад и оказать так необходимую помощь Российской Федерации.
Во второй главе представлена характеристика ресторана «Губернский», выполнен анализ технических характеристик ресторана «Губернский», работы персонала для возможности организации досуга и питания гостейс ограниченными возможностями.
В третьей главе выделены мероприятия по разработке методов и форм обслуживания гостей с ограниченными возможностями в ресторане «Губернский».
В заключении обобщены результаты проведенного исследования, представлены выводы по каждому из частных вопросовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – проанализировать современный зарубежный опыт по обслуживанию гостей с ограниченными возможностями..docx
2017-05-06 15:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, все сделано в срок и все корректировки учитывались, всем рекомендую