Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчеты по производственной практике, преддипломной+ научно-исследовательская раьота
Создан заказ №3756879
20 марта 2019

Отчеты по производственной практике, преддипломной+ научно-исследовательская раьота

Как заказчик описал требования к работе:
Все методички для выполения работ есть на сайте уфимского аграрного университета. Руководитель дипломной работы Багаутдинов И.Р. На личной страничке этого преподавателя тоже есть пояснения к выполнению этих работ. Эти работы по специальности технология хранения и переработки сырья растительного прои схождения.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Отчеты по производственной практике, преддипломной+ научно-исследовательская раьота.docx
2019-03-26 09:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии общественного питания - 2 контрольные работы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы производства в закусочной "ПЕЛЬМЕННАЯ" на 40 мест.Организация выпуска готовой продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление Эчпочмак
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование ПОП вар 12
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике ООО"Парус"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3 отчета по практике факультет продукты животного происхождения технолог
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных из
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы