Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья
Создан заказ №3761477
21 марта 2019

Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
Макет курсовой готов. Нужно составить технологические карты и характеристику сырья
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В будущем я хотел бы связать свою жизнь с поварским и кондитерским делом. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма, сочетании, усвояемости. Но, овладев огнём, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы её приготовления. На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали приёмы обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали способы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям жизни и вкусовым требованиям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Меня заинтересовала тема организации технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья. Тема данной работы кажется мне актуальной, так как сегодня производство продуктов питания сопряжено с рядом проблем, среди которых качество сырья, а также его недостаточность. Цель данной работы - разработать технологический процесс для приготовления горячих блюд из нетрадиционного сырья. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: рассмотреть характеристику ресторана и грячего цеха; подобрать нетрадиционное сырье; составить ассортимент блюд из нетрадиционного сырья разработать ассортимент блюд из данного сырья; составить технологические карты. Для работы над данной темой были изучены труды и современные разработки российских и зарубежных специалистов в области ресторанного бизнеса. Изучен опыт современных рестораторов России и ближнего зарубежья.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Люсия
5
скачать
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы