Создан заказ №3761477
21 марта 2019
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Макет курсовой готов. Нужно составить технологические карты и характеристику сырья
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В будущем я хотел бы связать свою жизнь с поварским и кондитерским делом. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма, сочетании, усвояемости. Но, овладев огнём, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы её приготовления.
На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали приёмы обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали способы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям жизни и вкусовым требованиям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры.
Меня заинтересовала тема организации технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья.
Тема данной работы кажется мне актуальной, так как сегодня производство продуктов питания сопряжено с рядом проблем, среди которых качество сырья, а также его недостаточность.
Цель данной работы - разработать технологический процесс для приготовления горячих блюд из нетрадиционного сырья.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
рассмотреть характеристику ресторана и грячего цеха;
подобрать нетрадиционное сырье;
составить ассортимент блюд из нетрадиционного сырья
разработать ассортимент блюд из данного сырья;
составить технологические карты.
Для работы над данной темой были изучены труды и современные разработки российских и зарубежных специалистов в области ресторанного бизнеса. Изучен опыт современных рестораторов России и ближнего зарубежья.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞