Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Создан заказ №3761879
24 марта 2019

"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ НАЗНАЧЕНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Массовое питание играет важную роль в обществе. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, продажа и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении они не отличаются от других предприятий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Питание населения организовано в основном небольшими частными предприятиями. Индустрия общественного питания находится в процессе развития, и количество заведений, и качество услуг растут. С каждым годом массовая пища все больше внедряется в жизнь широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, обеспечивает население высококачественным питанием, что имеет решающее значение для поддержания здоровья, повышения производительности труда и повышения качества образования; позволяет более эффективно использовать свободное время, что на сегодняшний день является важным фактором для населения. Сеть заведений общественного питания, используемых населением, представлена ​​различными типами: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары и т. д. Потребность в разных типах определяется: разнообразным характером спроса населения на различные виды пищи (завтраки, обеды, ужины, промежуточные обеды, деловые обеды); особенности обслуживания людей во время коротких перерывов на обед и в свободное время; необходимость обслуживания взрослого населения и детей, которые здоровы и нуждаются в лечебном питании. Спрос на продукты и услуги общественного питания постоянно меняется и растет[1]. Современный ресторанный бизнес в России представлен самыми разными типами заведений: это классические рестораны быстрого обслуживания, рестораны быстрого обслуживания (или QSR - ускоренное обслуживание); рестораны свободного потока («свободное движение»), где часть технологических процессов доведена до внимания посетителей, которые сами выбирают разные виды блюд; «реплицированные» рестораны представляют собой заведения среднего класса с высококачественной традиционной кухней, в которых используются свежие полуфабрикаты и свежая домашняя выпечка. Их отличает хороший уровень обслуживания официантов, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда на вынос; Авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов. Но, несмотря на такое большое разнообразие, сегодня одним из основных трендов является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократичных кафе с уютной атмосферой и низкими ценами. Эти учреждения, в конечном счете, предназначены для среднего класса. В целом, сегодня в развитии ресторанного бизнеса в России наблюдаются такие тенденции, как приверженность здоровому питанию, расширение ассортимента продуктов, разработка концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений и развитие «воспроизводимых» ресторанов. Очевидны и преимущества работы в сетевом формате. Предприятие быстрого обслуживания по ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания» - предприятие (объект) общественного питания, реализующее узкий ассортимент блюд, продуктов и напитков простого производства, как правило, из полуфабрикатов высокой степени готовности и обеспечивающих минимальное время, затрачиваемое на обслуживание потребителей. Предприятия быстрого обслуживания классифицируются как специализированные и неспециализированные. Специализированные ПБО: гамбургеры, пиццерии, пельмени, блины, кондитерские изделия, пончики, шашлыки и т. д. По методикам обслуживания: обслуживание сотрудником ПБО на линиях раздачи стоек и станций и выполнение отдельных технологических операций в полном объеме [2]. 1 ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В СТРАНЕ И ЗА РУБЕЖОПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ".docx
2019-03-30 13:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена с недочетами, но раньше срока. Автор очень отзывчивый и приятный

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
спроектировать дрожже-бродильное отделение
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандартов сервиса для столовой в зоне отдыха г. Анапы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Послеуборочная обработка, хранение, и реализация сочной продукции (картофеля) в условиях хозяйства (любого)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет установки для конденсации паров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование и технологии пищевых производств
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы