Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством
Создан заказ №3762525
24 марта 2019

Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Продовольствие является важным товаром, а также социальным и культурным наследием. Пища влияет на здоровье людей, а также на другие производственные системы, включая сельское хозяйство, отходы, воду, транспорт и социальную справедливость, и это планетарная призма для наземных, водных, энергетических, транспортных и экосистемных служб. Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством и цепочками производства пищевых продуктов, стали необходимостью для региональных производителей, которые ищут новые возможности для производства и бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Новые возникающие процессы создают новые соответствующие контексты для региональных путей развития, а также на политическую ситуацию в регионе. Лица, определяющие политику, под влиянием современного образа жизни потребителей, социально-экономических мегацентров, потребностей бизнеса и новых технологий сталкиваются с рядом проблем, связанных с разработкой и реализацией соответствующих политических мер и инструментов. Это особенно заметно в странах ЕС и регионах, которые проявляют большой интерес к агропродовольствию и определили его как один из приоритетов научной специализации. Как утверждает исследователь Морган (2010): «Пища ... жизненно важна для здоровья и благополучия человека таким образом, что продукты других отраслей промышленности не являются, и это остается ключевой причиной того, почему мы придаем ей такое глубокое значение». Он предполагает, что пища играет многофункциональную связывающую роль в обществе, а устойчивые пищевые системы поддерживают устойчивые сообщества. Агропродовольственный сектор является питательной средой для региональных заинтересованных сторон и деловых инвестиций. Он привлекает крупные международные инвестиции от частных финансовых инвесторов, коммерческих банков и частных фондов, которые постоянно ищут новые инвестиционные возможности. Кроме того, новые инвесторы все чаще участвуют в появляющихся цепочках создания стоимости агропродовольственных товаров: новых фермерских организациях, новых кооперативах, начинающих компаниях, а также многонациональных предприятиях и государственных компаниях. Новые бизнес-мероприятия стимулируют сотрудничество между сельским хозяйством и другими секторами, включая туризм, гостеприимство, образование, рукоделие и т. д. В 2012 году Европейский экономический и социальный комитет Европейского союза предполагал, что региональные сети продовольственных поставок и межсекторальное оплодотворение производственных процессов имеют влияние на местное развитие. В частности, Комитет признает важность, которую продовольствие может иметь при соединении сельского хозяйства, ремесел, туризма, розничной торговли и всей сельской экономики в целом при разработке региональных брендов. Цель курсовой работы разработка меню ресторана Итальянской кухни на 100 мест. В задачи курсовой работы входит: - разработка меню для различных типов предприятий общественного питания или ассортимента продукции заготовочных предприятий; - разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в предприятии питания; - разработка новой (фирменной) кулинарной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством.docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование мясного цеха в кафе на 50 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 150 мест + чертеж А1 в autocad
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы холодного цеха ресторана высшего класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проєкт кондитерського цеху ресторану першого класу на 150 місць
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет и проектирование стационарных холодильных камер
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия печение из твиля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана русской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы