Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством
Создан заказ №3762525
24 марта 2019

Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Продовольствие является важным товаром, а также социальным и культурным наследием. Пища влияет на здоровье людей, а также на другие производственные системы, включая сельское хозяйство, отходы, воду, транспорт и социальную справедливость, и это планетарная призма для наземных, водных, энергетических, транспортных и экосистемных служб. Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством и цепочками производства пищевых продуктов, стали необходимостью для региональных производителей, которые ищут новые возможности для производства и бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Новые возникающие процессы создают новые соответствующие контексты для региональных путей развития, а также на политическую ситуацию в регионе. Лица, определяющие политику, под влиянием современного образа жизни потребителей, социально-экономических мегацентров, потребностей бизнеса и новых технологий сталкиваются с рядом проблем, связанных с разработкой и реализацией соответствующих политических мер и инструментов. Это особенно заметно в странах ЕС и регионах, которые проявляют большой интерес к агропродовольствию и определили его как один из приоритетов научной специализации. Как утверждает исследователь Морган (2010): «Пища ... жизненно важна для здоровья и благополучия человека таким образом, что продукты других отраслей промышленности не являются, и это остается ключевой причиной того, почему мы придаем ей такое глубокое значение». Он предполагает, что пища играет многофункциональную связывающую роль в обществе, а устойчивые пищевые системы поддерживают устойчивые сообщества. Агропродовольственный сектор является питательной средой для региональных заинтересованных сторон и деловых инвестиций. Он привлекает крупные международные инвестиции от частных финансовых инвесторов, коммерческих банков и частных фондов, которые постоянно ищут новые инвестиционные возможности. Кроме того, новые инвесторы все чаще участвуют в появляющихся цепочках создания стоимости агропродовольственных товаров: новых фермерских организациях, новых кооперативах, начинающих компаниях, а также многонациональных предприятиях и государственных компаниях. Новые бизнес-мероприятия стимулируют сотрудничество между сельским хозяйством и другими секторами, включая туризм, гостеприимство, образование, рукоделие и т. д. В 2012 году Европейский экономический и социальный комитет Европейского союза предполагал, что региональные сети продовольственных поставок и межсекторальное оплодотворение производственных процессов имеют влияние на местное развитие. В частности, Комитет признает важность, которую продовольствие может иметь при соединении сельского хозяйства, ремесел, туризма, розничной торговли и всей сельской экономики в целом при разработке региональных брендов. Цель курсовой работы разработка меню ресторана Итальянской кухни на 100 мест. В задачи курсовой работы входит: - разработка меню для различных типов предприятий общественного питания или ассортимента продукции заготовочных предприятий; - разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в предприятии питания; - разработка новой (фирменной) кулинарной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством.docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи к дипломной - Технологии пищевых продуктов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие общественного питания с кондитерским цехом
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа на тему " Разработка корпоративного японского стиля кафе "Сакура""е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы продовца и контролера-касира вареными колбасными изделиями
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Утка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, приготовление и способы реализации горячих блюд из свинины мелкими кусками для детско
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация Обслуживания в общественном питании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ материально-технической базы предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы