Создан заказ №3768812
22 марта 2019
Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производственная практика является частью учебного процесса и эффективной формой подготовки будущего специалиста к трудовой деятельности.
Рынок услуг общественного питания - типичный региональный рынок, привязанный к конкретному городу. Уровень развития рынка общественного питания, как и торговли, и сферы услуг в городе или регионе, напрямую зависит от уровня социально-экономического развития региона. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Не секрет, что Москва сильно отличается по экономическому развитию от других регионов. В Москве сосредоточены значительные финансовые потоки, здесь проживают свыше 10 млн. человек с самым высоким среднедушевым доходом, в том числе большая часть российских бизнесменов и состоятельных людей.
Среднее число заведений общественного питания на одну тысячу жителей в России значительно меньше, чем в европейских странах. По самым оптимистичным оценкам этот показатель не превышает 0,1 (например, во Франции – 2,65). Самое большое значение этот показатель имеет в Москве – порядка 0,55 (без учета населения пригородов и 0,3 с его учетом) – и в Санкт-Петербурге – порядка 0,9.
Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса.
Объект исследования ресторан «Мясо&Рыба», расположенный по адресу:
Тверская ул., 23/12, Москва, Россия (эт. 1)
Предметом исследования данной работы является систем управления работы на предприятии, качество обслуживания посетителей ресторана и организация труда официанта.
Задачи производственной практики:
- ознакомиться с производственной деятельностью предприятия;
-изучить рабочее место студента, который проходил практику в качестве официанта
- изучить нормативно-производственную документацию предприятия;
- исследовать маркетинговую деятельность предприятия и оценить конкурентоспособность
- изучит трудовые обязанности офциантаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/27/210971.jpg?1675765216)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса..docx
2019-03-28 23:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Полностью удовлетворен работой. Все в срок, а это уже огромный плюс. Буду и в дальнейшем обращаться к данному автору.