Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса.
Создан заказ №3768812
22 марта 2019

Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Производственная практика является частью учебного процесса и эффективной формой подготовки будущего специалиста к трудовой деятельности. Рынок услуг общественного питания - типичный региональный рынок, привязанный к конкретному городу. Уровень развития рынка общественного питания, как и торговли, и сферы услуг в городе или регионе, напрямую зависит от уровня социально-экономического развития региона. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Не секрет, что Москва сильно отличается по экономическому развитию от других регионов. В Москве сосредоточены значительные финансовые потоки, здесь проживают свыше 10 млн. человек с самым высоким среднедушевым доходом, в том числе большая часть российских бизнесменов и состоятельных людей. Среднее число заведений общественного питания на одну тысячу жителей в России значительно меньше, чем в европейских странах. По самым оптимистичным оценкам этот показатель не превышает 0,1 (например, во Франции – 2,65). Самое большое значение этот показатель имеет в Москве – порядка 0,55 (без учета населения пригородов и 0,3 с его учетом) – и в Санкт-Петербурге – порядка 0,9. Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса. Объект исследования ресторан «Мясо&Рыба», расположенный по адресу: Тверская ул., 23/12, Москва, Россия (эт. 1) Предметом исследования данной работы является систем управления работы на предприятии, качество обслуживания посетителей ресторана и организация труда официанта. Задачи производственной практики: - ознакомиться с производственной деятельностью предприятия; -изучить рабочее место студента, который проходил практику в качестве официанта - изучить нормативно-производственную документацию предприятия; - исследовать маркетинговую деятельность предприятия и оценить конкурентоспособность - изучит трудовые обязанности офциантаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Цель производственной практики – применение теоретических знаний на практике в сфере ресторанного бизнеса..docx
2019-03-28 23:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Полностью удовлетворен работой. Все в срок, а это уже огромный плюс. Буду и в дальнейшем обращаться к данному автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль управления закупками в коммерческой деятельности гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование рекламной деятельности гостиницы ЗАО ТГК Бета
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Написать ВКР по гостиничному делу. Т-02609 -
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ структуры управления предприятием ООО "Алиди"
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инвестиционный потенциал гостиничного рынка Крыма
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет и Дневник практики в капсульном отеле.
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
влияние дизайна гостиничного предприятия на технологию продаж
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
прохождение преддипломной практики в ресторане
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет о практике в гостинице Azimut Hotel Tulskaya Moscow
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
служба приёма и размещения и выписки гостей
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы