Создан заказ №3769630
23 марта 2019
Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальности не прошу. Главное чтобы подходила по содержанию, желательно пунктам и раскрывала вопрос.
Тема 4. Организация складского
хозяйства в предприятиях питания
Введение.
Значение складского хозяйства для сохранения продовольственных ресурсов и его роль в торгово-технологическом процессе пре
дприятий питания различных типов.
1 Характеристика складских помещений.
2 Устройство складских помещений, оборудование; транспортные средства, измерительные приборы в стране и за рубежом.
3 Организация хранения, учета и материальной сохранности в кладовых предприятий питания. Нормы естественной убыли.
4 Характеристика видов тары и ее соответствие требованиям безопасности, совместимости, надежности и др.
Заключение.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Складское хозяйство - это группа помещений, которая предназначена для приемки, размещения и хранения товарных запасов, и затем отпуска продукции непосредственно на производство общественного питания. Для непрерывной работы предприятий питания необходимо сырье, чтобы производить продукцию, поэтому складское помещение должно следовать определенным критериям и требованиям.
В процессе движения материальных ценностей между службой материально-технического обеспечения и производственными подразделениями, между цехами предприятия, а также между выпускающими цехами и службой сбыта возникает необходимость в организации складских помещений, образующих складское хозяйство предприятия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме этого служба сбыта и материально-технического снабжения располагают складским хозяйством.
Актуальность темы заключается прежде всего в том, что ни одно предприятие общественного питания не сможет нормально функционировать без наличия складских помещений, так как они обеспечивают предприятия общественного питания сырьем для непрерывной и бесперебойной работы, максимальное сокращают затраты, связанные с осуществлением складских операций.
Организация складского хозяйства оказывает прямое влияние на результаты производственно-хозяйственной деятельности предприятия, так как обеспечивает бесперебойность работы основного производства и своевременную отгрузку готовой продукции потребителю.
В свою очередь, эффективность складского хозяйства зависит прежде всего от складских помещений. Применение универсальных складов с низким уровнем механизации увеличивает стоимость складских операций и может привести к сбою в их работе. В то же время высокомеханизированные и специализированные внутризаводские склады позволяют добиваться высокой организации их работы.
Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания.
Задачи работы заключаются в:
- определение значения складского хозяйства для сохранения продовольственных ресурсов и его роль в торгово-технологическом процессе предприятий питания различных типов;
- выявить характеристику складских помещений;
- определить устройство складских помещений, оборудование; транспортные средства, измерительные приборы в стране и за рубежом;
- определить организацию хранения, учета и материальной сохранности в кладовых предприятий питания. Нормы естественной убыли;
- определить характеристику видов тары и ее соответствие требованиям безопасности, совместимости, надежности и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания..docx
2019-03-29 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!