Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания.
Создан заказ №3769630
23 марта 2019

Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальности не прошу. Главное чтобы подходила по содержанию, желательно пунктам и раскрывала вопрос. Тема 4. Организация складского хозяйства в предприятиях питания Введение. Значение складского хозяйства для сохранения продовольственных ресурсов и его роль в торгово-технологическом процессе пре дприятий питания различных типов. 1 Характеристика складских помещений. 2 Устройство складских помещений, оборудование; транспортные средства, измерительные приборы в стране и за рубежом. 3 Организация хранения, учета и материальной сохранности в кладовых предприятий питания. Нормы естественной убыли. 4 Характеристика видов тары и ее соответствие требованиям безопасности, совместимости, надежности и др. Заключение.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Складское хозяйство - это группа помещений, которая предназначена для приемки, размещения и хранения товарных запасов, и затем отпуска продукции непосредственно на производство общественного питания. Для непрерывной работы предприятий питания необходимо сырье, чтобы производить продукцию, поэтому складское помещение должно следовать определенным критериям и требованиям. В процессе движения материальных ценностей между службой материально-технического обеспечения и производственными подразделениями, между цехами предприятия, а также между выпускающими цехами и службой сбыта возникает необходимость в организации складских помещений, образующих складское хозяйство предприятия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме этого служба сбыта и материально-технического снабжения располагают складским хозяйством. Актуальность темы заключается прежде всего в том, что ни одно предприятие общественного питания не сможет нормально функционировать без наличия складских помещений, так как они обеспечивают предприятия общественного питания сырьем для непрерывной и бесперебойной работы, максимальное сокращают затраты, связанные с осуществлением складских операций. Организация складского хозяйства оказывает прямое влияние на результаты производственно-хозяйственной деятельности предприятия, так как обеспечивает бесперебойность работы основного производства и своевременную отгрузку готовой продукции потребителю. В свою очередь, эффективность складского хозяйства зависит прежде всего от складских помещений. Применение универсальных складов с низким уровнем механизации увеличивает стоимость складских операций и может привести к сбою в их работе. В то же время высокомеханизированные и специализированные внутризаводские склады позволяют добиваться высокой организации их работы. Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания. Задачи работы заключаются в: - определение значения складского хозяйства для сохранения продовольственных ресурсов и его роль в торгово-технологическом процессе предприятий питания различных типов; - выявить характеристику складских помещений; - определить устройство складских помещений, оборудование; транспортные средства, измерительные приборы в стране и за рубежом; - определить организацию хранения, учета и материальной сохранности в кладовых предприятий питания. Нормы естественной убыли; - определить характеристику видов тары и ее соответствие требованиям безопасности, совместимости, надежности и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Цель работы заключается в формировании теоретических аспектов организации складского хозяйства на предприятиях питания..docx
2019-03-29 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Что такое декомпрессия и как нужно вести себя при наступлении декомпрессии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические расчеты для японского ресторана на 150 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные блюда и закуски русской национальной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления горячих блюд из творога, способы тепловой обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство сырокопченых колбас 900 кг/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы