Создан заказ №3771699
23 марта 2019
Целью данной работы является скрининг активных культур для нового консорциума молочнокислых бактерий и дрожжей для приготовления ржаных заквасок, с высокими антагонистическими и технологическими свойствами, отвечающими высоким стандартам и современным требованиям хлебопечения.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по биологии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Молочнокислые бактерии - это группа грамположительных палочковидных бактерии, к числу которых относятся бактерии роду Lactobacillus и Enterococcus. Они представляют особый научный и практический интерес так как являются частью нормальной микробиоты человека и животных. Эти бактерии участвуют в поддержании колонизационной резистентности и гомеостаза, нормализуют содержание в организме углеводов, желчных кислот, холестерина, осуществляют синтез витаминов и других биологически активных соединений [15].
Молочнокислые бактерии широко распространены в природе, встречаются природной микрофлоре, и играют важную роль в процессах ферментации. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Среди группы молочнокислых бактерий представители рода Lactobacillus представляют наибольший интерес и часто рассматриваются как источники пробиотиков и антимикробных метаболитов так как проявляют ряд антимикробных активностей [12].
Молочнокислые бактерии издревле привлекают к себе внимание исследователей. В настоящее время микробиология продвинулась в изучении этих бактерий, что поспособствовало использовать их в различных сферах деятельности человека. Молочнокислые бактерии играют важную роль в молочном производстве, в хлебопечении, консервации. Так же выявлены антибиотики, продуцируемые данными микроорганизмами.
Актуальность работы определяется тем, что в жизни человека молочнокислые бактерии играют огромную роль. Не только в сельском хозяйстве и биотехнологиях, но и здоровье. Эти микроорганизмы населяют желудочно-кишечный тракт, влагалище. Молочнокислым бактериям принадлежит ведущая роль в брожении ржаных полуфабрикатов. Целью данной работы является скрининг активных культур для нового консорциума молочнокислых бактерий и дрожжей для приготовления ржаных заквасок, с высокими антагонистическими и технологическими свойствами, отвечающими высоким стандартам и современным требованиям хлебопечения.
Цель работы - всесторонне охарактеризовать молочнокислые бактерии.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- дать общую характеристику молочнокислых бактерий;
- описать историю их открытия;
- проанализировать использование молочнокислых бактерий;
- описать механизм молочнокислого брожения;
- изучить роль молочнокислых бактерий при брожении ржаных полуфабрикатов;
- описать материалы и методы исследования скрининга активных культур для нового консорциума молочнокислых бактерий и дрожжей для приготовления ржаных заквасок, с высокими антагонистическими и технологическими свойствами, отвечающими высоким стандартам и современным требованиям хлебопечения;
- обсудить полученные результаты.
Объект исследования – молочнокислые бактерии.
Предмет исследования - роль молочнокислых бактерий в брожении ржаных полуфабрикатов.
Практическая ценность изучения молочнокислых бактерий и их роли в жизни человека заключается в практическом применении знаний о данных микроорганизмах на производстве и в лечении.
Структура исследования. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является скрининг активных культур для нового консорциума молочнокислых бактерий и дрожжей для приготовления ржаных заквасок, с высокими антагонистическими и технологическими свойствами, отвечающими высоким стандартам и современным требованиям хлебопечения..docx
2019-03-29 20:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сделали все быстро, материал хороший, все по данной теме. Сама только оформила по тем нормам, что требует мой преподаватель и получила оценку 5.