Создан заказ №3771747
23 марта 2019
Цель курсовой работы – разработать бизнес-план открытия ресторана «Моне».
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание — это масштабная, широко разветвленная отрасль народного хозяйства. Она имеет специфические особенности и также как социальное обеспечение, здравоохранение и торговля решает важные социально-экономические задачи.
Чтобы конкурировать с другими предприятиями с похожей ориентацией, необходимо постоянное развитие, совершенствование и обновление своих тактик и стратегий. На выбор стратегии должны влиять маркетинговые исследования рынка, новые технологии, эффективные формы ведения бизнеса и управления, собственные инициативы и другие.
Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом.
Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Таким образом, выделяется отрасль деятельности, основной задачей которой является организация питания людей за пределами своего жилья (по месту работы, учебы, отдыха). Эта отрасль хозяйства называется общественным питанием.
Интенсивное развитие ресторанного бизнеса в настоящее время имеет объективные причины и основания.
По признанию рестораторов, этот бизнес один из самых заманчивых. Хорошо организованное ресторанное производство каждый день приносит реальные и немалые деньги.
Ресторанный бизнес в наше время очень выгодное дело. Людей уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить.
Выбрать верную стратегию действий по созданию, а затем и ведению нового ресторана, помогает четко структурированный бизнес-план предприятия.
Главная цель бизнес-плана - это доказать частному инвестору, что изложенная в нем бизнес-идея новейшая, она перспективна и прибыльна.
Бизнес-план позволяет с профессиональной точки зрения понять о перспективности будущего бизнеса и оценить объем инвестиций.
Цель курсовой работы – разработать бизнес-план открытия ресторана «Моне».
Для раскрытия темы курсовой работы были поставлены и решены следующие задачи:
1. обоснование цели бизнес-плана: изучение рынка общественного питания, проведение маркетингового исследования;
2. разработка плана производства;
3. планирование себестоимости продукции (работ, услуг);
4. планирование маркетинговых мероприятий;
5. разработка финансового плана;
6. оценка эффективности разработанного бизнес-плана.
Объектом исследования в курсовой работе выступает ООО «Моне».
Предметом исследования является бизнес-план открытия организации в сфере общественного питания.
Методической и теоретической основой при написании курсовой работы послужили: инструктивные материалы по изучаемым вопросам; учебная литература и труды отечественных и зарубежных авторов; периодические издания.
В качестве информационной базы курсовой работы послужили:
- научные источники таких авторов как Е. В. Атощенко, Р. Г. Маниловский, И. А. Дубровин, И. В. Липсиц.
- статистические источники;
- официальные документы и нормативные акты РФ (Налоговый кодекс РФ).
Методы исследования:
- аналитический;
- сравнительные методы;
- статистический метод:
- изучение специальной литературы.
Структура работы. Данная курсовая работа выполнена на 45 стр. и состоит из введения, двух глав, составляющих основную часть, заключения, а также списка использованной литературы и приложений.
Во введении обосновывается актуальность темы, поставлены основные цели и задачи данной курсовой работы.
Первая глава посвящена общей характеристике рынка общественного питания в Москве, а также основным методам анализа внешней среды организации.
Во второй главе курсовой работы представлена разработка бизнес-плана ресторана ООО «Моне». Для этого в работе произведены необходимые расчеты выручки, затрат и прибыли. Проведена оценка доходности бизнес-плана.
В заключении подведены итоги настоящего исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель курсовой работы – разработать бизнес-план открытия ресторана «Моне»..docx
2019-03-29 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный исполнитель! Работа была выполнена раньше срока, но главное очень качественно!