Создан заказ №377396
8 декабря 2014
Курсовая. Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба
Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой должно обязательно быть 5 технологических карт + 5 технологических схем
Образец содержания подобной курсовой см.ниже
Оглавление
Введение 3
1 Характеристика хлебобулочных изделий 5
2 Пищевая и биологическая ценность сырья 9
3 Организация рабочего места при приготовлении кондитерских и
зделий 13
4 Ассортимент булочных изделий. Особенности технологического процесса производства 19
5 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов 21
6 Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции 27
7 Контроль качества готовой продукции 29
Заключение 31
Библиографический список 32
ПРИЛОЖЕНИЕ А 33
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
ПРИЛОЖЕНИЕ В 4
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Курсовая. Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба.docx
2020-06-12 17:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Автор - замечательный, всячески старается вытащить даже сложные темы, отличается пониманием своего предмета.