Создан заказ №377713
9 декабря 2014
Цель работы заключается в описании маринованных рыбных товаров: характеристики ассортимента и требования к качеству.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Актуальность курсовой работы состоит в том, что рыба, наряду с мясом считается обязательным продуктом, который должен присутствовать в рационе питания людей всех возрастов и поэтому чтобы сохранить отличительные вкусовые и полезные свойства рыбы люди научились заготавливать продукт впрок различными способами. Одним из самых популярных способов заготовки рыбы после засола можно считать маринование. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Для того, чтобы сохранить отличительные вкусовые и полезные свойства рыбы люди научились заготавливать продукт впрок различными способами. Одним из самых популярных способов заготовки рыбы после засола можно считать маринование. Различные виды рыб отличаются не только своими вкусовыми и потребительскими параметрами, а также уникальным витаминно-минеральным составом, который содержит колоссальное количество безусловно полезных для человеческого организма соединений природного происхождения.
Обычно, маринованную рыбу подают к столу как самостоятельную закуску, а кроме того продукт выступает в качестве ингредиента салатов из рыбы или морепродуктов. Маринованную рыбу можно без особого труда отыскать на полках отечественных продовольственных магазинов или же приготовить в домашних условиях.
Цель работы заключается в описании маринованных рыбных товаров: характеристики ассортимента и требования к качеству.
Задачи работы вытекают из цели: дать характеристику ассортимента маринованных рыбных товаров и изучить требования к качеству.
Объектом исследования является ассортимент маринованных рыбных товаров, предмет исследования- маринованная рыба.
В написании работы был использован теоретический метод исследования, для этого применялись ГОСТы и ОСТы, а также учебная литература по товароведениюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы заключается в описании маринованных рыбных товаров: характеристики ассортимента и требования к качеству..docx
2018-03-10 23:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за качественно выполненную работу! А так же, за сдачу курсовой раньше срока!