Создан заказ №3779365
29 марта 2019
Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких блюд в современной кухне
Как заказчик описал требования к работе:
Мне нужно исправить замечания по курсовой работе (они выделены красным цветом). Если будет нужно, то эта ссылка на правильное оформление http://tp.usue.ru/images/docs/metod_posob/MU_TPOP_KR.pdf
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких блюд в современной кухне.docx
2019-04-04 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор что надо, выбирайте его не пожалеете, всегда был на связи, все требования или ошибки исправлял и отвечал взаимно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!