Создан заказ №378682
9 декабря 2014
Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задачка
Как заказчик описал требования к работе:
я студент техникума пищевой промышленности 2 курса, необходимо сделать часть контрольной работы, основное я уже сделал, осталось 2 задания и задачка. много писать не нужно, все только по существу. указать источники- литературу, сайты и т.д.
и так вопросы:
1) Приготовление ржаного теста на жидких з
аквасках заваркой. Показатели процесса, эффективность применения при приготовлении ржаного теста.
2) Какие способы устранения адгезии тестовых заготовок Вам известны? Санитарные требования к содержанию тесторазделочного отделения.
3) Сколько муки и активированных дрожжей надо взять для замеса теста, если общее содержание муки в нём 150 кг. Дозировка дрожжей 2% к массе муки. Дрожжи активируют по рецептуре: на одну часть дрожжей приходится 1,5 части воды, 0,3 части муки и 0,3 части сахара. Влажность муки 14%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задачка.docx
2017-09-11 20:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна