Создан заказ №3791682
28 марта 2019
Цель курсовой работы – исследование выбора эффективной системы стимулирования трудовой активности на предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть план, нужно по этому плану написать курсовую работу
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Условия рыночной экономики характеризуются инфляционным процессом, кризисными явлениями и жёсткой финансовой политикой, проводимой государством. В подобных условиях каждое предприятие пытается удержаться на плаву, и в связи с этим всё большую актуальность приобретает эффективное управление человеческими ресурсами. Вспомним слова И.В. Сталина «…кадры решают всё...» - и действительно, важно не столько привлечь и отобрать высококвалифицированные кадры, сколько заинтересовать и удержать их. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Актуальность выбранной темы можно подчеркнуть следующими словами Ли Якокка: «Умение руководить – это не что иное, как стимулировать людей». Достаточно сложно правильно мотивировать персонал и заставить его работать как нужно. При неправильно выстроенной системе мотивации персонала в ресторанном бизнесе в дальнейшей перспективе последствия приведут либо к банкротству, либо к созданию ситуации текучести кадров. Важно не только материальное поощрение, но и профессиональный рост.
Однако многие вопросы относительно перспектив и проблем трудовой активности и мотивации трудовой деятельности в ресторанном бизнесе до конца не исследованы и остаются по-прежнему актуальными.
Цель курсовой работы – исследование выбора эффективной системы стимулирования трудовой активности на предприятии.
Цель конкретизирована в следующих задачах:
рассмотреть понятие трудовой активности;
охарактеризовать мотивацию труда, ее виды и характеристики;
провести анализ системы трудовой активности на предприятии на примере ООО «Турандот» г. Москва;
дать характеристику системы мотивации персонала ресторана Турандот;
наметить направления повышение продуктивности труда работников.
Объектом исследования в курсовой работе выступает ресторан Турандот.
Предмет исследования – мотивация трудовой деятельности в ресторане Турандот.
При написании работы применены такие методы и приемы, как анализ документов, метод обобщения, сравнения, графический метод, анализ актуальных источников информации.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты рынка труда и мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса, в частности - рассмотрено понятие мотивации персонала, его значение, а также особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе.
Во второй главе курсовой работы рассмотрены особенности трудовой мотивации. В данной главе дана краткая характеристика объекту исследования, проведён анализ кадрового состава объекта исследования, а также дана характеристика системе мотивации персонала в организации.
В последнем разделе курсовой работы на основании проведённых исследований разработаны предложения, направленные на совершенствования мотивации персонала в ресторане.
Теоретическая значимость работы: полученные результаты исследования могут быть использованы в качестве теоретической основы по предмету менеджмент и управление персоналом.
Практическая значимость проводимого исследования заключается в разработке конкретных предложений, которые направлены на решение имеющихся проблем.
1 Теоретические основы стимулирования трудовой активности на предприятиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – исследование выбора эффективной системы стимулирования трудовой активности на предприятии..docx
2019-04-03 05:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ АВТОР!!!! НЕТ СЛОВ!!! ВСЕ ЧЁТКО, БЫСТРО, ГРАМОТНО И ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! ТЫСЯЧИ ПОХВАЛ!!!