Создан заказ №3796064
29 марта 2019
Организация работы ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Тема "Организация работы ресторана" по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания".
Все необходимые пояснения приведены в прилагаемой методичке.
Курсовая работа оформляется в полном соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001 и Методических указаний.
Объем курсовой работы составляет в среднем 20-25 страниц печатного текста шрифтом Arial, размер шрифта – 12, междустрочный интервал – 1,5.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относится и ресторан.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Массовое питание наиболее полно удовлетворяет потребности населения в питании; выполняет такие взаимоувязанные функции как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально отведенных для этого местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ничем не отличаются от других предприятий.
Индустрия массового питания в настоящее время находится в процессе развития - растет и число заведений, организующих питание, и качество обслуживания потребителей. С каждым годом оно все больше проникает в быт широких масс населения и способствует решению многих социально - экономических задач: позволяет более полно использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющее решающее значение для сохранения здоровья людей, роста производительности труда, повышению качества учебы, позволяет более полно использовать свободное время, образует рабочие места для населения, т.е. обеспечивает занятость.
Главной задачей общественного питания в настоящее время является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни населения. Достичь это предполагается за счет высоких темпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса. Росту благосостояния народа будет способствовать увеличение товарных ресурсов в стране. Это создаст и хорошие предпосылки для развития общественного питания, товарооборот и выпуск продукции которого должны постоянно увеличиватьсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы ресторана.docx
2019-04-04 01:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор все сделала на отлично. Даже выполнила дополнительные корректировки от преподавателя.