Создан заказ №3798673
29 марта 2019
Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»).
Как заказчик описал требования к работе:
8. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебо-булочных товаров в розничном /оптовом торговом предприятии.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб и хлебобулочные изделия являются социально-значимым продуктом. Производству хлеба уделяется особое внимание, так как он составляет важную часть рациона человека. Доля потребления хлеба населением достаточно высока. Для современного рынка хлебобулочной продукции характерны достаточно высокие требования к производителям, относящиеся к ассортименту, себестоимости, качеству продукции.
В условиях жесткой конкурентной борьбы перед производителями стоит задача создания нового продукта, способного привлечь внимание покупателей своим качеством и уникальными свойствами.
Перед розничными торговыми магазинами стоит важная задача, при большом выборе производителей, наименований и разновидностей хлебобулочных изделий, выбрать качественные товары, отвечающие потребностям современного покупателя и при этом сохранить доступную цену и обеспечить надлежащее хранение продукции и реализацию её в указанные сроки. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»).
Для достижения цели необходимо решить ряд задач:
охарактеризовать понятие «ассортимент»;
изучить методы оценки качества продовольственных товаров;
классифицировать хлебобулочные изделия;
проанализировать ассортимент хлебобулочных изделий розничного магазина «Пятерочка»;
оценить эффективность обеспечения сохраняемости хлебобулочных товаров в магазине «Пятерочка».
Объект исследования – процесс обеспечения качества и сохраняемости хлебобулочных изделий.
Предмет исследования – ассортимент, качество и условия сохраняемости хлебобулочных изделий розничного магазина «Пятерочка»
Теоретической основой работы является анализ научных источников, учебных пособий, интернет источников по теме исследования.
Поставленные задачи определили будущую структуру работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»)..docx
2020-06-07 17:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличный автор, отличная работа.
Спасибо за понимание, учитывая какой ужасный преподаватель принимал работу.
Все необходимые недочёты были исправлены.