Создан заказ №3803530
31 марта 2019
Актуальной является необходимость строгого контроля за содержанием потенциально-опасных для здоровья человека химических веществ в пищевых продуктах.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по безопасности жизнедеятельности. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Проблема качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья включает в себя разработку, как соответствующих нормативов, так и современных методов контроля. Актуальной является необходимость строгого контроля за содержанием потенциально-опасных для здоровья человека химических веществ в пищевых продуктах. Попадая в окружающую среду, чужеродные вещества способны включаться в биогеохимические циклы и постепенно накапливаться в пищевых продуктах растительного и животного происхождения, создавая угрозу здоровью человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одним из основных источников поступления токсичных элементов в организм человека являются продукты питания. Одним из основных путей проникновения тяжелых металлов в организм человека является пища, загрязненная данными веществами. Контаминация (загрязнение) пищевой продукции - попадание в пищевую продукцию предметов, частиц, веществ и организмов (контаминантов, загрязнителей) и присутствие их в количествах, несвойственных данной пищевой продукции или превышающих установленные уровни, вследствие чего она приобретает опасные для человека свойства.
Цель работы – всесторонне охарактеризовать ртуть и ее соединения в рамках рассмотрения вопроса безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Цель работы достигается благодаря выполнению следующих задач: описать свойства ртути, оценить распространение и происхождение ртути, проанализировать пути поступления ртути в продукты питания, дать характеристику вредного воздействия ртути на живые организмы и ее ПДК в пищевых продуктах, описать способы определения ртути способы уменьшения ее концентрации.
1 Свойства ртути и ее соединениПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальной является необходимость строгого контроля за содержанием потенциально-опасных для здоровья человека химических веществ в пищевых продуктах..docx
2019-04-04 13:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор, как всегда, на высоте. сделали рерайт намного быстрее указанного срока. уникальность с 5% поднята буквально почти до 75% без технических ухищрений - то есть, полностью переписан текст. Спасибо!