Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Создан заказ №3806151
31 марта 2019

Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Термин выпечка обычно применяется к продуктам на основе муки, например к пшенице, овсу, кукурузе и сорго. Эти зерна и мука имеют относительно длительный срок хранения. Основной целью выпечки является изменение качества питания основного продукта и добавление разнообразия в рацион. Это также средство сохранения, продления срока годности путем удаления влаги и ингибирования ферментов и бактерий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) После выпечки такие товары, как хлеб и выпечка, имеют срок годности от 2 до 5 дней, а другие товары, такие как печенье и некоторые пирожные, имеют срок годности при хранении в несколько месяцев, если они правильно упакованы. Во время выпекания еда нагревается горячим воздухом в духовке. Влага на поверхности испаряется под воздействием тепла и образуется сухая корка. Производство печенья включает более медленный нагрев, так что влага также теряется изнутри продукта. Хлебобулочные изделия производятся из теста или из теста, которые представляют собой смесь муки и воды, полученную путем смешивания, взбивания, разминания или складывания. Способ обработки зависит от используемых ингредиентов и производимого продукта. Хлеб либо заквашенный, либо пресный. Кусочек хлеба состоит из смеси муки, дрожжей, соли и воды. Пресный хлеб не содержит дрожжей и поэтому не поднимается. Это плоский хлеб, который готовится быстрее, чем дрожжевой. Чтобы быть успешным, пекарня должна работать систематически. Должны быть внедрены системы управления для обеспечения надлежащей гигиены и производственной практики. На выпечку влияют несколько внешних факторов, все из которых должны контролироваться и регулироваться для производства последовательных партий хлеба. Температура и влажность являются двумя наиболее важными переменными, которые необходимо контролировать. Эти два фактора меняются в течение дня и меняются в зависимости от сезона. Две пекарни, расположенные близко друг к другу, могут иметь различную температуру и влажность, что влияет на процесс выпечки хлеба. Пекарь должен помнить, что температура и влажность ингредиентов в магазине являются важными факторами, которые могут повлиять на качество хлебаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба.docx
2019-04-04 23:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор своевременно и качественно выполнил реферат, за который я получила оценку отлично:)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На підприємство надійшло 70 кг брутто оселедця неразделанной. Визначте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Определение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вяленая камбала
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние кислотности теста на качество сухаря ванильного,сухаря с изюмом
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Физико химические свойства молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства творожной запеканки с использованием сухого творога
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы