Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Создан заказ №3806862
1 апреля 2019

Новые методы исследований и контроля качества продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Новые методы исследований и контроля качества продукции: 1) протеомика 2) анализ пищевых волокон Дать по этим темам краткий обзор литературы и для примера лабораторные работы которые могут быть использованы с этими темами
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Новые методы исследований и контроля качества продукции.docx
2019-04-05 09:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа! Выполнена раньше срока и не дорого. Очень благодарна автору, обязательно обращусь еще и всем рекомендую! Спасибо Вам!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доработка Проектирование кафе Итальянской кухни на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
прибиотики и их физиологическая роль в питании человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема «Факторы, которые влияют на качество продуктов/пищевую безопасность».
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества сырья вет сан экспертиза ,прещентация по субпродукту
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по технологии переработки растениеводческой продукции.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка оборудования для упаковываемые сыпучих продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мастер-класс по приготовлению любого изысканного блюда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии и рецептур блюд из мяса кролика и оценка их потребительских свойств
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Схема по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологии хлебобулочного полуфабриката с добавлением растительного сырья республики бурятия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет рационализации рецептуры блюда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект - "Роллы и суши. Японская кухня. Готовим дома"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы технологии бродильных производств и виноделия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект для колледжа гарниры в петербургской кухне 19 века По данному
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы