Создан заказ №3806862
1 апреля 2019
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Новые методы исследований и контроля качества продукции:
1) протеомика
2) анализ пищевых волокон
Дать по этим темам краткий обзор литературы и для примера лабораторные работы которые могут быть использованы с этими темами
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новые методы исследований и контроля качества продукции.docx
2019-04-05 09:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличная работа! Выполнена раньше срока и не дорого. Очень благодарна автору, обязательно обращусь еще и всем рекомендую! Спасибо Вам!