Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Создан заказ №3807408
1 апреля 2019

Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Из овощей производят обширный ассортимент блюд почти всеми методами тепловой кулинарной обработки. Овощные блюда обладают высокой пищевой ценностью, которая обусловлены существенным количеством в них углеводов, минеральных соединений и витаминов. Блюда из грибов по пищевой ценности немного уступают овощным, но пользуются заслуженным спросом из-за оригинального вкуса и аромата. Калорийность блюд из овощей и грибов относительно мала, что дает возможность широко употреблять их в диетическом и лечебном питании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Добавление к данным блюдам в процессе приготовления разнообразных жиров, молока, творога, сметаны, соусов и прочих продуктов дает возможность в той или иной степени увеличивать их калорийность. Овощные блюда можно готовить из одного вида овощей, их смеси, в том числе в сочетании с другими продуктами - грибами, крупами. Овощи по органолептическим показателям хорошо сочетаются с изделиями из мяса, птицы и рыбы. Поэтому их широко употребляют в качестве гарниров к этим изделиям. Овощные блюда (горячие) делают из отварных, припущенных, тушеных, жареных и запеченных овощей. Грибы при производстве разнообразных блюд тушат, жарят и запекают. Отпускают блюда из овощей и грибов со сливочным маслом, маргарином, сметаной или соусами. При отпуске рекомендуется посыпать их мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа либо зеленым луком. К блюдам из картофеля можно добавочно подавать соленые, маринованные и свежие огурцы, помидоры, соленые и маринованные грибы, квашеную капусту, овощные закусочные консервы (икру баклажанную, кабачковую, перец фаршированный и т. п.). Актуальность темы: Пища является одной из самых значимых составных частей материальной культуры человека. Кулинарией называют искусство производства пищи. Она имеет богатую многовековую историю, которая отражает древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, которая собрала воедино опыт и навыки приёмов производства пищи различных народов, дошедшие до сегодняшних дней. Кулинария изучает технологические процессы производства качественной кулинарной продукции. Качественное блюдо, вкусное, полезное и красивое - это сочетание качества продуктов, из которых оно сделано, с мастерством повара - профессионала, который отвечает современным требованиям. Овощи - кладезь нужных человеческому организму витаминов. В особенности много витаминов находится в листовой зелени. Овощи употребляют в пищу как в сыром виде (к примеру, при производстве разнообразных салатов), так и после тепловой обработки. А в целом, из овощей можно сделать бесчисленное множество самых различных вкусных и полезных блюд, их рецептура практически безгранична. Оптимальными пищевыми качествами обладают свежие, что называется «с грядки», овощи. Предмет исследования: технология производства блюд из картофеля, овощей и грибов. Объект исследования: картофель, овощи и грибы. Цель: анализ технологии приготовления блюд из картофеля, овощей и грибов. Задачи состоят в следующем: Рассмотреть технологию приготовления блюда «Гратен». Проанализировать ассортимент и классификацию блюд из овощей. Дать характеристику сырья, используемого для приготовления блюд из овощейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов.docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы