Создан заказ №3817933
3 апреля 2019
Хранение товаров – обязательная стадия в реализации готовой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
готовую курсовую с содержаниеи переделать на плагиат в 60 %
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Упаковка, надлежащие условия хранения товаров и условия транспортирования обеспечивают сохранение качества товаров.
Хранение товаров – это обязательная стадия в реализации готовой продукции или заключительная цель деятельности организации, конечная стадия кругооборота ее средств, при окончании которой анализируются результаты производственной эффективности.
Хозяйственная деятельность организации является обязательной составляющей функции хранения совместно со складскими помещениями. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В настоящее время сложность рационального управления поставками продукции, торговыми и складскими помещениями крайне важна.
Каждый руководитель уделяет особое внимание вопросам уменьшения этапов транспортировки и хранения товаров, в связи с этим он в большинстве случаев имеет потребность в оптимальном распределении и реализации функций, приведенных выше. На основе сказанного можно утверждать, что четкая и развитая организация всех торговых процессов у компании-поставщика в настоящее время служит жизненно важной необходимостью.
Неотъемлемой частью деятельности всех компаний-производителей является гарантия качественного товара по оптимальной цене. А компании, которые помимо реализации произведенной продукции, занимаются предоставлением совместно с поставками и транспортировкой услуг по хранению и расфасовке продуктов, обладают хорошим преимуществом.
Хлеб – это великое изобретение человечества, которое до сих пор не теряет своей актуальности и значения.
Хлеб можно употреблять в любое время дня, в любом возрасте в любом настроении. Помимо этого, он улучшает вкус другой пищи и идеально подходит практически ко всем продуктам.
С развитием хлебопекарной промышленности появилось множество видов хлебобулочных изделий, отличающихся привлекательным внешним видом, приятным сдобным ароматом и хорошими вкусовыми качествами.
Хлеб и хлебобулочные изделия являются основными продуктами питания человека. Они включают в себя большое количество полезных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма - это белки углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.
Цель работы – изучение товароведных характеристик торгово–технологического процесса упаковки, транспортировки и хранения товара на конкретном примере.
Для реализации вышеуказанной цели необходимо решить несколько задач:
изучить классификацию и функции упаковки товаров;
рассмотреть технологию транспортирования товаров;
охарактеризовать основные принципы и условия хранения товаров;
особенности упаковки, организацию транспортирования и хранения хлебобулочных изделий;
изучить современные способы упаковывания хлеба и хлебобулочных изделий;
рассмотреть сохраняемость хлеба и хлебобулочных изделий в процессе хранения.
Объектом работы являются хлеб и хлебобулочные изделия.
Предмет работы: упаковка, условия транспортирования и хранения хлебобулочных изделий.
Структура курсовой работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Хранение товаров – обязательная стадия в реализации готовой продукции.docx
2019-04-09 11:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое!)
Автор сделал курсовую на высшем уровне, работой доволен!
Отдельное спасибо за маленький срок выполнения, т.е 2 дня