Создан заказ №3820200
3 апреля 2019
Целью курсовой работы является сравнительная характеристика потребительских свойств затяжного и сдобного печенья.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Потребительские свойства изделий, в частности сдобного и затяжного печенья, зависят от качества рецептурных компонентов, их химического состава и технологических свойств.
Среди мучной кондитерской продукции значительное место занимают изделия из песочного теста, в частности печенье, популярность которого объясняется привлекательным внешним видом, разнообразием форм и вкуса, относительно невысокой стоимостью. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако, благодаря высокому содержанию жира и сахара оно имеет высокую энергетическую ценность и не содержит полезных для организма человека функциональных веществ.
Песочное печенье содержит большое количество жира, который обеспечивает формирование рассыпчатой структуры, характерной для этого вида изделий. Влажность готовых изделий составляет 5 ± 2%, что вкупе с высоким содержанием сахара тормозит развитие микроорганизмов. В связи с этим микробиологические процессы в печенье происходят медленно, а химические превращение его жиров могут протекать достаточно активно в зависимости от условий хранения.
Технология производства затяжного печенья предусматривает использование небольшого количества сахара и масла, сильно сказывается на эластичных свойствах теста. Из-за пониженного содержания двух основных компонентов, тесто такого печенья очень быстро принимает первоначальную форму, поэтому процесс его раскатки заметно затягивается и состоит из нескольких этапов.
Объектом курсовой работы является печенье затяжное и сдобное разных производителей.
Предметом исследования являются потребительские свойства печенья.
Целью курсовой работы является сравнительная характеристика потребительских свойств затяжного и сдобного печеньяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является сравнительная характеристика потребительских свойств затяжного и сдобного печенья..docx
2019-04-09 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень отзывчивый автор, приятно работать! Даже после истечения гарантийного срока принялась исправлять и дорабатывать работу. Пока не защищалась и окончательно работа проверку не прошла, но думаю что пройдет и получу хорошую отметку. Спасибо!