Создан заказ №3820200
3 апреля 2019
Целью курсовой работы является сравнительная характеристика потребительских свойств затяжного и сдобного печенья.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Потребительские свойства изделий, в частности сдобного и затяжного печенья, зависят от качества рецептурных компонентов, их химического состава и технологических свойств.
Среди мучной кондитерской продукции значительное место занимают изделия из песочного теста, в частности печенье, популярность которого объясняется привлекательным внешним видом, разнообразием форм и вкуса, относительно невысокой стоимостью. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Однако, благодаря высокому содержанию жира и сахара оно имеет высокую энергетическую ценность и не содержит полезных для организма человека функциональных веществ.
Песочное печенье содержит большое количество жира, который обеспечивает формирование рассыпчатой структуры, характерной для этого вида изделий. Влажность готовых изделий составляет 5 ± 2%, что вкупе с высоким содержанием сахара тормозит развитие микроорганизмов. В связи с этим микробиологические процессы в печенье происходят медленно, а химические превращение его жиров могут протекать достаточно активно в зависимости от условий хранения.
Технология производства затяжного печенья предусматривает использование небольшого количества сахара и масла, сильно сказывается на эластичных свойствах теста. Из-за пониженного содержания двух основных компонентов, тесто такого печенья очень быстро принимает первоначальную форму, поэтому процесс его раскатки заметно затягивается и состоит из нескольких этапов.
Объектом курсовой работы является печенье затяжное и сдобное разных производителей.
Предметом исследования являются потребительские свойства печенья.
Целью курсовой работы является сравнительная характеристика потребительских свойств затяжного и сдобного печеньяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является сравнительная характеристика потребительских свойств затяжного и сдобного печенья..docx
2019-04-09 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень отзывчивый автор, приятно работать! Даже после истечения гарантийного срока принялась исправлять и дорабатывать работу. Пока не защищалась и окончательно работа проверку не прошла, но думаю что пройдет и получу хорошую отметку. Спасибо!