Создан заказ №3820207
3 апреля 2019
Товароведная характеристика и экспертиза качества ливерных колбас
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ливерные колбасы представляют собой изделия из фарша, полученного в основном из предварительно сваренных мяса и субпродуктов. Химический состав ливерный колбасы включает витамины А, В1, В2, В5 В6, В9, В12, Е, Н, РР и другие. Так же в ней содержаться калий, кальций, магний, селен, медь, железо и другие полезные макро и микроэлементы. Польза ливерной колбасы обусловлена наличием в ней витаминов, макро и микро элементов, аминокислот. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Вред ливерной колбасы обусловлен содержание большого количества холестерина. Калорийность ливерной колбасы в среднем составляет 326 кКал (белки-14,1 г, жиры-28,5 г, углеводы-2,2 г).
Рынок ливерных колбас ощущал на себе как подъем так и спад производства. Ливерные колбасы не пользовались спросом среди россиян. Однако, из-за поднятие цен на колбасные изделия, значительная часть покупателей переключилась на более дешевый сегмент колбас, а именно ливерные. Таким образом, с 2015 года производство ливерных колбас выросло на 9%. По прогнозам многих специалистов сегмент колбасных изделий из термически обработанного сырья, а именно ливерные колбасы будут наращивать объемы производств и расширять их ассортимент. По этому, изучение товароведной характеристики и ассортимента ливерных колбас является весьма актуальной.
Целью курсовой работы является исследование качества ливерных колбас в розничной торговой сети г. Воронеж.
Объектом исследования в курсовой работе являются ливерные колбасы.
Предметом исследования – показатели качества ливерных колбас.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- проанализировать рынок колбасных изделий;
- определить особенности пищевой и энергетической ценности ливерной колбасы;
- изучить классификации ливерной колбасы по окп и тнвэд;
- определить идентификацию ливерной колбасы;
- изучить факторы формирующие качество ливерной колбасы;
- охарактеризовать упаковку, маркировка, транспортирование и хранение ливерной колбасы;
- определить дефекты и методы фальсификации ливерной колбасы;
- провести оценку качества ливерной колбасы, реализуемой в розничной торговой сети г. Воронеж.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и экспертиза качества ливерных колбас.docx
2021-03-31 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.
Хочешь такую же работу?