Создан заказ №3820207
3 апреля 2019
Товароведная характеристика и экспертиза качества ливерных колбас
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ливерные колбасы представляют собой изделия из фарша, полученного в основном из предварительно сваренных мяса и субпродуктов. Химический состав ливерный колбасы включает витамины А, В1, В2, В5 В6, В9, В12, Е, Н, РР и другие. Так же в ней содержаться калий, кальций, магний, селен, медь, железо и другие полезные макро и микроэлементы. Польза ливерной колбасы обусловлена наличием в ней витаминов, макро и микро элементов, аминокислот. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Вред ливерной колбасы обусловлен содержание большого количества холестерина. Калорийность ливерной колбасы в среднем составляет 326 кКал (белки-14,1 г, жиры-28,5 г, углеводы-2,2 г).
Рынок ливерных колбас ощущал на себе как подъем так и спад производства. Ливерные колбасы не пользовались спросом среди россиян. Однако, из-за поднятие цен на колбасные изделия, значительная часть покупателей переключилась на более дешевый сегмент колбас, а именно ливерные. Таким образом, с 2015 года производство ливерных колбас выросло на 9%. По прогнозам многих специалистов сегмент колбасных изделий из термически обработанного сырья, а именно ливерные колбасы будут наращивать объемы производств и расширять их ассортимент. По этому, изучение товароведной характеристики и ассортимента ливерных колбас является весьма актуальной.
Целью курсовой работы является исследование качества ливерных колбас в розничной торговой сети г. Воронеж.
Объектом исследования в курсовой работе являются ливерные колбасы.
Предметом исследования – показатели качества ливерных колбас.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- проанализировать рынок колбасных изделий;
- определить особенности пищевой и энергетической ценности ливерной колбасы;
- изучить классификации ливерной колбасы по окп и тнвэд;
- определить идентификацию ливерной колбасы;
- изучить факторы формирующие качество ливерной колбасы;
- охарактеризовать упаковку, маркировка, транспортирование и хранение ливерной колбасы;
- определить дефекты и методы фальсификации ливерной колбасы;
- провести оценку качества ливерной колбасы, реализуемой в розничной торговой сети г. Воронеж.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и экспертиза качества ливерных колбас.docx
2021-03-31 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.