Создан заказ №3826102
6 апреля 2019
Целью курсовой работы является проведение товароведной экспертизы качества копчено - запеченных продуктов из свинины.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясные изделия и копчености имеют большое значение в питании населения, а их производство является наиболее распространенным методом переработки мяса и других продуктов убоя животных в мясной промышленности. В условиях рыночной экономики особенно важно выпуск и обеспечение населения конкурентоспособной пищевой продукцией. Мясные товары занимают весомую долю в структуре розничного товарооборота среди других товарных групп.
Сегодня на российском рынке фигурирует более 20 000 наименований мясных и колбасных изделий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Мясо и мясопродукты являются важными не- заменяемыми продуктами питания, обеспечивающие физиологические потребности населения, является основным источником полноценных белков, минеральных веществ, насыщенных и полиненасиче-них жирных кислот, некоторых витаминов и других ценных питательных веществ.
В последние годы, , проводится поиск и разработка нового ассортимента мясной продукции по новым рецептурам, заданного химического состава, сбалансированного по содержанию белков, жиров и углеводов, воды, минеральных веществ и витаминов. С целью повышения пищевой и физиологической ценности продукции используют компоненты животного и растительного происхождения, расширяют поиск новых видов сырья и ингредиентов для производства мясных продуктов. Бесспорно, преимущество отдается натуральным ингредиентам, которые гарантируют безопасность, пищевую и биологическую ценность продуктов питания.
Объектом курсовой работы является копчено – запеченные продукты из свинины разных производителей.
Предметом исследования являются органолептические и физико-химические показатели качества копчено - запеченных продуктов из свинины.
Целью курсовой работы является проведение товароведной экспертизы качества копчено - запеченных продуктов из свинины.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- проанализировать рынок мяса;
- определить особенности пищевой и энергетической ценности копчено - запеченных продуктов из свинины;
- изучить классификации копчено - запеченных продуктов из свинины
- изучить факторы формирующие качество затяжного и сдобного копчено - запеченных продуктов из свинины;
- охарактеризовать упаковку, маркировка, транспортирование и хранение копчено - запеченных продуктов из свинины;
- определить дефекты и методы фальсификацию копчено - запеченных продуктов из свинины;
- провести оценку качества копчено - запеченных продуктов из свинины;
.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является проведение товароведной экспертизы качества копчено - запеченных продуктов из свинины..docx
2019-04-12 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Работа выполнена на хорошую оценку, источники соответствуют требованию за последние 5 лет!