Создан заказ №3826102
6 апреля 2019
Целью курсовой работы является проведение товароведной экспертизы качества копчено - запеченных продуктов из свинины.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясные изделия и копчености имеют большое значение в питании населения, а их производство является наиболее распространенным методом переработки мяса и других продуктов убоя животных в мясной промышленности. В условиях рыночной экономики особенно важно выпуск и обеспечение населения конкурентоспособной пищевой продукцией. Мясные товары занимают весомую долю в структуре розничного товарооборота среди других товарных групп.
Сегодня на российском рынке фигурирует более 20 000 наименований мясных и колбасных изделий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Мясо и мясопродукты являются важными не- заменяемыми продуктами питания, обеспечивающие физиологические потребности населения, является основным источником полноценных белков, минеральных веществ, насыщенных и полиненасиче-них жирных кислот, некоторых витаминов и других ценных питательных веществ.
В последние годы, , проводится поиск и разработка нового ассортимента мясной продукции по новым рецептурам, заданного химического состава, сбалансированного по содержанию белков, жиров и углеводов, воды, минеральных веществ и витаминов. С целью повышения пищевой и физиологической ценности продукции используют компоненты животного и растительного происхождения, расширяют поиск новых видов сырья и ингредиентов для производства мясных продуктов. Бесспорно, преимущество отдается натуральным ингредиентам, которые гарантируют безопасность, пищевую и биологическую ценность продуктов питания.
Объектом курсовой работы является копчено – запеченные продукты из свинины разных производителей.
Предметом исследования являются органолептические и физико-химические показатели качества копчено - запеченных продуктов из свинины.
Целью курсовой работы является проведение товароведной экспертизы качества копчено - запеченных продуктов из свинины.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- проанализировать рынок мяса;
- определить особенности пищевой и энергетической ценности копчено - запеченных продуктов из свинины;
- изучить классификации копчено - запеченных продуктов из свинины
- изучить факторы формирующие качество затяжного и сдобного копчено - запеченных продуктов из свинины;
- охарактеризовать упаковку, маркировка, транспортирование и хранение копчено - запеченных продуктов из свинины;
- определить дефекты и методы фальсификацию копчено - запеченных продуктов из свинины;
- провести оценку качества копчено - запеченных продуктов из свинины;
.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является проведение товароведной экспертизы качества копчено - запеченных продуктов из свинины..docx
2019-04-12 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена на хорошую оценку, источники соответствуют требованию за последние 5 лет!