Создан заказ №3830223
6 апреля 2019
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Шоколад - это кондитерское изделие, изготовленное из какао продуктов и сахара. Для его выработки могут также использоваться растертые и измельченные ядра орехов, сухое молоко, сухие сливки, сухие фрукты и другие добавки. Шоколад является высококалорийным продуктом длительного срока хранения, он отличается высокой пищевой и энергетической ценностью, особым вкусом и ароматом. Шоколад легко усваивается организмом человеком. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Алкалоиды - теобромин и кофеин - оказывают возбуждающее действие, снижают усталость, повышают работоспособность.
Во всем мире шоколад давно относится к товарам повседневного потребления. В России до сих пор сохранилось отношение к шоколаду как к празднику, отдыха, наслаждения. Спрос на него свидетельствует об экономической ситуации в стране. Если рынок шоколада растет, значит, доходы людей растут, и у них появляется возможность покупать не только товары первой необходимости.
Сегодня российские и зарубежные производители представляют нам широкий ассортимент шоколадной продукции постоянно расширяется. Вся продукция соответствует современным вкусам и требованиям покупателей. Однако очень часто встречаются и не добросовестные производители, которые фальсифицируют шоколадные изделия и обманывают потребителей. По этому, тема курсовой работы «Оценка потребительских свойств шоколада" является актуальной темой.
Целью данной работы является провести оценку качества шоколада,
Объектом исследования является шоколад.
Предметом исследования показатели качества и порядок проведения оценки качества.
Задачами данной работы являются:
- .изучить потребительские свойства шоколада;
- определить показатели качества шоколада;
- изучить порядок оценки потребительских свойств шоколада;
- - отобрать образцы шоколада и оценить их потребительские свойства.;
- провести оценку покупательских предпочтений методом социологического опроса.
В работе были использованы методы: методы эмпирического исследования (наблюдение, сравнение, измерение, эксперимент), методы теоретического исследования (абстрагирование, анализ и синтез) анкетирование - психологический вербально-коммуникативный метод, органолептический метод оценки качества шоколадПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА.docx
2019-04-12 06:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
с автором можно сотрудничать,но корректировки не вносит вовремя,теряется время и это не совсем хорошо