Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определите себестоимость переработки и прибыль мясокомбината от производства 1 кг ветчины
Создан заказ №3832763
6 апреля 2019

Определите себестоимость переработки и прибыль мясокомбината от производства 1 кг ветчины

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать решение задач по ценообразованию и оценке бизнеса. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Определите себестоимость переработки и прибыль мясокомбината от производства 1 кг ветчины. Известны следующие данные: - розничная цена 1 кг ветчины - 150 руб.; - закупочная цена сырья, необходимого для производства 1 кг ветчины - 70 руб.; - рентабельность мясокомбината - 30%; - оптовая надбавка - 5%; - торговая надбавка - 15%. При расчете цены ставки НДС применяйте по нормативам, действующим на момент решения задачи. Решение: Согласно НК РФ ставка 10% применяется при реализации в том числе мяса и мясопродуктов (за исключением деликатесных: вырезки, телятины, языков, колбасных изделий - сырокопченых в/с, сырокопченых полусухих в/с, сыровяленых, фаршированных в/с; копченостей из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балыка, карбонада, шейки, окорока, пастромы, филея; свинины и говядины запеченных; консервов - ветчины, бекона, карбонада и языка заливного). (работа была выполнена специалистами Автор 24) В данном случае применяется ставка НДС 10% (это не консервы). Известна розничная цена 1 кг ветчины - 150 руб. Данная цена торговую надбавку 15% и НДС 10%. Определим оптовую цену из имеющихся данных. Допустим х – общая себестоимость, включающая стоимость сырья и затраты на переработку. Тогда - прибыль при рентабельности 30% составит 0,3х - отпускная цена предприятия (без НДС) включает в себя себестоимость, прибыль изделия и составляет х + 0,3х = 1,3х - отпускная цена предприятия с НДС: 1,3х+1,3х *(10%/100%) = 1,43х - оптовая надбавка начисляется к отпускной цене предприятия без НДС, р.: 1,3х *(5%/100%) = 0,065х - налогооблагаемой базой для начисления НДС оптовой базы является оптовая надбавка. Уровень НДС у посредников и торговых организаций такой же, как у производителя, т.е. 10 %...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Определите себестоимость переработки и прибыль мясокомбината от производства 1 кг ветчины.jpg
2020-01-30 21:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор сдал работу раньше срока.Работа была выполнена согласно требованиям.Рекомендую данного автора.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
оценка стоимости российской публичной компании методом DCF
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
решение задач
Контрольная работа
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
300 ₽
Реализация ценовой политики компании на экспортную продукцию (на примере компании Киа)
Курсовая работа
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
700 ₽
Ценовая политика и стратегия предприятия
Курсовая работа
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
700 ₽
Реферат по теме "Оценка климатических ресурсов Российской Федерации"
Реферат
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
300 ₽
Проблемы оценки стоимости предприятия в современных условиях хозяйствования
Реферат
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по предмету
Контрольная работа
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
300 ₽
Особенности оценки собственного капитала фирм
Курсовая работа
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
700 ₽
Решение практического задания по оценке бизнеса
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Особенности оценки рыночной стоимости земли сельскохозяйственного назначения
Курсовая работа
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
700 ₽
Методологические проблемы оценки объектов оценки
Эссе
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
300 ₽
оценка предприятия двумя подходами, доходным и затратным
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Контрольная работа
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Решение практического задания по оценке бизнеса
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
задача про холодильиники
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Оценка имущества предприятия
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
ценообразование
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Решение задач
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по ценообразованию и оценке бизнеса
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Амортизация
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по ценообразованию и оценке бизнеса
Решение задач
Ценообразование и оценка бизнеса
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Субъекты и объекты ценообразования
В условиях рыночной экономики хозяйственные субъекты производят экономические блага с целью извлечения прибыли и насыщения потребительского спроса. Экономическое благо, обладая способностью решать цели производителя и удовлетворять потребности покупателя, имеет потребительную стоимость. При производстве товара потребительная стоимость возникает только в момент его реализации. Важно различать понят...
подробнее
Инструменты ценовой политики
Ценовая политика представляет собой важный элемент маркетинговой политики любой компании, наравне с ассортиментной или рекламной политикой.
Существуют общие инструменты маркетинга, такие, как реклама и ассортимент. В ценовой политике основным инструментом является цена.
Сфера ценовой политики предприятия включает многообразие функционирования финансов, а также маркетинговую деятельность, основным ин...
подробнее
Региональное ценообразование
Современные страны строят свои национальные хозяйственные системы в основном на рыночных отношениях. Такой тип экономики подразумевает свободу действий экономических агентов, наличие механизма конкуренции и независимое ценообразование. В своей производственной или коммерческой деятельности хозяйствующий субъект стремится к максимизации дохода или получению какой-либо другой выгоды. В условиях рынк...
подробнее
Преимущества и недостатки методов установления цены товара на основе издержек
Существуют несколько методов установления цен на основе издержек. Охарактеризуем основные из них.
Затратный метод, учитывающий полные (средние) издержки на изготовление продукции. Его основой является определение полной себестоимости, т.е. переменных и постоянных издержек. Суть метода заключается в сложении совокупных издержек, а именно, переменных (или прямых) и постоянных (или накладных), и прибы...
подробнее
Субъекты и объекты ценообразования
В условиях рыночной экономики хозяйственные субъекты производят экономические блага с целью извлечения прибыли и насыщения потребительского спроса. Экономическое благо, обладая способностью решать цели производителя и удовлетворять потребности покупателя, имеет потребительную стоимость. При производстве товара потребительная стоимость возникает только в момент его реализации. Важно различать понят...
подробнее
Инструменты ценовой политики
Ценовая политика представляет собой важный элемент маркетинговой политики любой компании, наравне с ассортиментной или рекламной политикой.
Существуют общие инструменты маркетинга, такие, как реклама и ассортимент. В ценовой политике основным инструментом является цена.
Сфера ценовой политики предприятия включает многообразие функционирования финансов, а также маркетинговую деятельность, основным ин...
подробнее
Региональное ценообразование
Современные страны строят свои национальные хозяйственные системы в основном на рыночных отношениях. Такой тип экономики подразумевает свободу действий экономических агентов, наличие механизма конкуренции и независимое ценообразование. В своей производственной или коммерческой деятельности хозяйствующий субъект стремится к максимизации дохода или получению какой-либо другой выгоды. В условиях рынк...
подробнее
Преимущества и недостатки методов установления цены товара на основе издержек
Существуют несколько методов установления цен на основе издержек. Охарактеризуем основные из них.
Затратный метод, учитывающий полные (средние) издержки на изготовление продукции. Его основой является определение полной себестоимости, т.е. переменных и постоянных издержек. Суть метода заключается в сложении совокупных издержек, а именно, переменных (или прямых) и постоянных (или накладных), и прибы...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы