Создан заказ №3834461
7 апреля 2019
Цель исследования – провести анализ литературы по лекарственным растениям и лекарственному растительному сырью, содержащему ферменты и их элементы.
Как заказчик описал требования к работе:
Структура:
1) введение
2) Актуальность (проблемы и их решение)
3) Цель работы
4) Задачи для достижения цели
5) Глава 1. Обзор литературы (ГФ 13 Куркин, Сомылин научные статьи) описание ферментов и их элементов
1.1. Общая характеристика физ. свойства
1.2. Классификация
1.3. Качественное и количестве
нное определение
1.4 Биологические проявления
6) Глава 2 Основная часть
Описание 5 растений содержащих ферменты начиная с ботанической характеристики
7) заключение (Вывод)
8) Литература 20-30 статей
Нужно сделать презентацию
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современное развитие многих отраслей промышленности невозможно без использования ферментных препаратов. Производство ферментных препаратов занимает одно из ведущих мест в современной биотехнологии и относится к отраслям, объем продукции которых постоянно растет, а сфера применения расширяется.
Термин «ферментный препарат» сегодня используют как для характеристики ферментов промышленного назначения, так и для описания фармакологических средств. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Он указывает на основной действующий фермент в составе препарата и удостоверяющий его комплексность, то есть наличие сопутствующих ферментов.
Ферменты как биокатализаторы обладают рядом уникальных свойств, например, таких как высокая каталитическая активность и избирательность действия. В ряде случаев ферменты обладают абсолютной специфичностью, катализируя превращение только одного вещества. Для каждого фермента существует свой оптимум рН, при котором его каталитическое действие максимально. При резком изменении рН ферменты инактивируются из-за необратимой денатурации. Ускорение реакции при повышении температуры также лимитировано определенными пределами, поскольку уже при температуре 40-50°С многие ферменты денатурируют. Эти свойства ферментов приходится учитывать при разработке технологии нового препарата.
Поскольку ферменты - вещества белковой природы, в смеси с другими белками их количество определить практически невозможно. Наличие фермента в препарате может быть установлено лишь по протеканию той реакции, которую катализирует фермент. При этом количественную оценку содержания фермента можно дать, определив либо количество образовавшихся продуктов реакции, либо количество израсходовавшегося субстрата. За единицу активности фермента принимают то его количество, которое катализирует превращение одного микромоля субстрата в 1 минуту при заданных стандартных условиях - стандартная единица активности.
Объект исследования – особенности производства ферментов.
Предмет исследования – основные макро и микроэлементов ферментов.
Цель исследования – провести анализ литературы по лекарственным растениям и лекарственному растительному сырью, содержащему ферменты и их элементы.
Задачи исследования:
1. Изучить общую характеристику, классификацию, физико-химические свойства ферментов.
2. Изучить общую характеристику, классификацию элементов ферментов.
3. Распространение в растительном мире, растений содержащих ферменты.
Практическая значимость заключается в возможности использования полученных результатов в работе фармацевтаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – провести анализ литературы по лекарственным растениям и лекарственному растительному сырью, содержащему ферменты и их элементы..docx
2019-04-13 12:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за восхитительно выполненную работу. Все было сделано на высшем уровне,четко и грамотно. Видно,что автор хорошо разбирается в теме,которую необходимо было осветить.