Создан заказ №3835989
7 апреля 2019
1. Основные превращения липидов.2.Применение ферментов в пищевых технологиях
Как заказчик описал требования к работе:
Задание
1. Основные превращения липидов в технологическом потоке (гидролиз триацилглицеринов, переэтерификация, гидрирование)
2. Применение ферментов в пищевых технологиях (производство вин, пива и спиртовых напитков)
Комментарии к выполнению:
1. Структура контрольной работы включает содержание,
ответы на вопросы, список использованных источников, на которые должны быть даны ссылки по тексту.
2.Размер шрифта 14, полуторный интервал, размеры полей, в мм: правое – 10, верхнее, левое и нижнее – по 20. Страницы работы должны быть пронумерованы. Каждый вопрос должен начинаться с новой страницы, вопросы контрольной работы должны быть записаны непосредственной перед ответом.
3. Список литературы должен быть оформлен в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическое описание документа».
4.Объем работы должен составлять не более 20 страниц.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1. Основные превращения липидов.2.Применение ферментов в пищевых технологиях .docx
2020-03-06 09:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Советую! Через сутки работа была готова, хотя ставила срок до 10 марта, заказ оформила 5 марта.