Создан заказ №3838367
8 апреля 2019
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества сарделек.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Колбасные изделия - продукты, произведенные из колбасного фарша в оболочке или без нее и прошедшие тепловую обработку до готовности к употреблению [18].
Отечественный рынок колбасных изделий отличается широтой и разнообразием. В РФ существует большое количество предприятий-производителей колбасных изделий, а ассортимент каждого большого производства часто включает более 300 наименований колбасных изделий.
К колбасным изделиям принято относить разнообразные колбасы, сардельки, сосиски, деликатесы и паштеты из мяса, полуфабрикаты из мяса, ветчину и другие. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для россиян перечисленные продукты являются социально значимыми, занимая особое место в повседневном рационе питания наряду с такими продуктами, как фрукты, овощи, молочные изделия и хлеб.
Одними из самых популярных среди потребителей вареных колбасных изделий являются сардельки.
Как и для любых продовольственных товаров, для сарделек, играют значительную роль процессы изготовления, хранения и транспортирования и др., поскольку от них зависит качество готового продукта.
При несоблюдении условий и требований к процессам изготовления, хранения и транспортирования и др., может ухудшиться качество и безопасность, что сделает сардельки не пригодными для употребления в пищу и даже опасными для здоровья потребителя.
В связи с этим перед товароведом может быть поставлена задача осуществить проведение экспертизы качества сарделек на соответствие установленным требованиям. Для этого товароведу необходимо обладать знаниями о нормативной документации - стандартах и технических регламентах, ассортименте продуктов и непосредственно об специфике проведения экспертизы сарделек и ее методов.
На основании вышеизложенного тема курсовой работы актуальна.
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества сарделек.
Для реализации поставленной цели в работе были решены следующие задачи:
- изучить пищевую и энергетическую ценность, классификацию и ассортимент сарделек;
- рассмотреть факторы, формирующие качество сарделек;
- проанализировать требования к качеству и безопасности сарделек, особенности их упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
- изучить дефекты и способы фальсификации сарделек;
- провести экспертизу качества сарделек.
Объектом исследования выступают сардельки.
Предметом исследования – качество сарделек.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества сарделек..docx
2019-04-14 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Великолептый автор) Всегда быстро отвечала на сообщения и все возникающие вопросы решались своевременно) Спасибо огромное)