Создан заказ №3839449
8 апреля 2019
Цель работы – рассмотреть товароведную характеристику и экспертизу качества паштетов из рыбы.
Как заказчик описал требования к работе:
По 3 образца, должны быть взяты из одного любого магазина в Воронеж соответственно
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность выбранной мною темы обусловлена тем, что в последнее время рынок консервных изделий в России резко увеличился, у покупателей буквально «разбегаются глаза» при посещении магазинов.
Как известно, на сегодняшний день участились также случаи выявления поддельных рыбных консервов и полуфабрикатов.
Кроме того не все продавцы и производители соблюдают нормативные документы при производстве и реализации рыбных консервов, чем подвергают покупателей потенциальной опасности.
Несмотря на то, что сегодня в супермаркетах и магазинах представлен довольно широкий ассортимент морепродуктов в пресервах, статистика отмечает слабую насыщенность этого сегмента. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Спрос, по-прежнему, превышает предложение, и он будет расти, что сулит пресервам большие перспективы на российском рынке. По прогнозам МЭРТ в 2008 году рынок пресервов из морепродуктов увеличится более чем на 100% по отношению к 2005 году.
При росте благосостояния и потребительской корзины, производства и потребления, охлажденных и замороженных продуктов более чем на 30% в год, все больше увеличивается потребление охлажденной и свежемороженой рыбы. Но самый значительный рост прогнозируется именно в потреблении качественной рыбы, прошедшей высокотехнологическую переработку.
По данным Федеральной службы государственной статистики объем продажи отдельных видов продукции в натуральном выражении крупными и средними организациями оптовой торговли по Российской Федерации, в частности рыбные консервы, выявил следующую тенденцию.
Цель работы – рассмотреть товароведную характеристику и экспертизу качества паштетов из рыбы.
Задачи:
- исследовать состояние и перспективы развития Российского рынка рыбных паштетов
- проанализировать особенности пищевой и энергетической ценности рыбных паштетов
- дать классификацию рыбных паштетов
- исследовать факторы, влияющие на качество рыбных паштетов
- изучить требования к качеству, упаковки и маркировки, транспортирования и хранения рыбных паштетов
- проанализировать товароведную характеристику рыбных паштетов на примере магазина Магнит.
Объектом работы являются паштеты из рыбы. Предметом – товароведная характеристика и экспертиза паштетов из рыбы.
Структурно работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – рассмотреть товароведную характеристику и экспертизу качества паштетов из рыбы..docx
2019-04-14 12:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа. Все корректировки были выполнены моментально. Работа выполнена раньше срока. РЕКОМЕНДУЮ автора!!!!!