Создан заказ №3841871
8 апреля 2019
Цель курсовой работы изучить эффективные методы отбора персонала на предприятии общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению персоналом за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы продиктована следующим. Рост экономического потенциала нашего государства в большой степени предопределен изменением разных отраслей сферы услуг, среди которых наиважнейшее значение имеет область общественного питания. На данный момент модернизация услуг общественного питания имеет зависимость от спроса, который, главным образом, определяется интенсивной изменчивостью, энергичностью, большой зависимостью от объективных экономических, общественно-демографических, в частности от психологических характерных особенностей отдельных граждан.
Рыночные модификации в экономике государства сформировали предпосылки для роста конкуренции в области общественного питания, изменения структуры, направленности услуг оказываемых населению, увеличения значимости организаций отрасли в росте экономики государства и ублаготворении индивидуальных нужд гражданина. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Данным обуславливается потребность усовершенствования управления организациями общественного питания, направленного на увеличение качества услуг с целью наиболее полного ублаготворения потребностей граждан.
Персонал в пищевых организациях и в первую очередь в общественном питании считается основополагающим компонентом, который непосредственно обеспечивает качество и результативность деятельности. В ресторанах, кафе, барах и иных соответствующих компаниях общественного питания от типизации, дисциплинированности и коммуникативных качеств персонала имеет зависимость успех деятельности организации в экономико-денежной области.
На данный момент в общественном питании нашего государства существуют разработки, которые касаются отдельных областей проблемы управления персоналом. Наибольший вклад в данную сферу внесли В.В. Травин , А.Я. Кибанов, В.И. Маслов, А.Н. Маслоу, С.В. Шекшня и др.
Цель курсовой работы изучить эффективные методы отбора персонала на предприятии общественного питания.
Объект исследования: управление персоналом.
Объект наблюдения: ресторан ООО «Платина»
Предмет исследования: особенности управления персоналом на предприятии общественного питания.
Задачи курсовой работы:
Рассмотреть понятие, свойста и функции отбора персонала;
Изучить процесс Формирование методов отбора персонала;
Показать цели и ценности эффективных методов отбора персонала;
Провести анализ и оценка методов отбора персонала ООО «Платина»;
Предлодить пути повышения методов отбора пероснала ООО «Платина».
Информационной базой работы явились фактические материалы, опубликованные в научной литературе и периодической печати, научные диссертации, а также материалы, собранные непосредственно в организации.
Работа основана на применении следующих методов исследования: теоретическом анализе научной литературы по экономической теории, менеджменту, социологии, управлению персоналом.
Структурно работа состоит из введение, основной части, заключение, списка литературы. Включает в себя 2 главы, написана на 34 страницахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы изучить эффективные методы отбора персонала на предприятии общественного питания..docx
2019-04-14 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор то, может быть, и не плохой. Я заказала эту работу, так как инфопмации по этой теме я не могла найти. Автор тоже, к сожалению, не смог.