Создан заказ №3842140
8 апреля 2019
Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторанный бизнес в нашей стране является одним из самых привлекательных. Нормальный ресторан каждый день приносит своему владельцу много денег. Сильнейшие позиции занимают пивные заведения. В категории заведений пользуются наибольшей популярностью, в том числе и кофейни. Рынок ресторанов высокого уровня достаточно насыщен, активного роста нет. Все они также являются лидерами французской кухни для гурманов, за ними следуют европейские и итальянские кухни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По мнению многих экспертов, развитие сети необходимо для того, чтобы ресторан стал силой.
Параллельно с предприятиями типа собачьего типа растет производство кусковых и порционных полуфабрикатов на таких предприятиях, как кондитерские цеха, кухонные фабрики, пекарни и мясоперерабатывающие предприятия. Это позволяет сократить площадь производственных цехов опытных предприятий на 30-40%, что обусловлено адаптацией технологических процессов предприятий общественного питания под стандартные полуфабрикаты крупных заготовочных цехов. Это одно из направлений развития современной пищевой промышленности в крупных мегаполисах на всей территории Российской Федерации и за рубежом.
Современный рынок становится все более специализированным по следующим факторам:
- идет процесс глобализации (объединения) российской экономики с мировой экономикой;
- повышается уровень технологического оснащения современных предприятий общественного питания;
- повышенные требования к уровню сервиса для современного общественного питания;
- уровень жизни населения и его требования к уровню предприятий общественного питания в малых и крупных городах повышаются.
Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест.
Задачи, решаемые в рамках достижения цели:
1. Анализ исследуемого ресторана;
2. Определение количества потребителей, сырья, построение меню ресторана;
3. Расчёт и подбор оборудования;
Предмет исследования – процесс организации производственно-торговой деятельности ресторана на 180 мест.
Объект исследования – ресторан на 180 мест.
Источники информации – сборник рецептур, ТТК, научная литератураПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест..docx
2019-04-14 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!