Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест.
Создан заказ №3842140
8 апреля 2019

Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторанный бизнес в нашей стране является одним из самых привлекательных. Нормальный ресторан каждый день приносит своему владельцу много денег. Сильнейшие позиции занимают пивные заведения. В категории заведений пользуются наибольшей популярностью, в том числе и кофейни. Рынок ресторанов высокого уровня достаточно насыщен, активного роста нет. Все они также являются лидерами французской кухни для гурманов, за ними следуют европейские и итальянские кухни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По мнению многих экспертов, развитие сети необходимо для того, чтобы ресторан стал силой. Параллельно с предприятиями типа собачьего типа растет производство кусковых и порционных полуфабрикатов на таких предприятиях, как кондитерские цеха, кухонные фабрики, пекарни и мясоперерабатывающие предприятия. Это позволяет сократить площадь производственных цехов опытных предприятий на 30-40%, что обусловлено адаптацией технологических процессов предприятий общественного питания под стандартные полуфабрикаты крупных заготовочных цехов. Это одно из направлений развития современной пищевой промышленности в крупных мегаполисах на всей территории Российской Федерации и за рубежом. Современный рынок становится все более специализированным по следующим факторам: - идет процесс глобализации (объединения) российской экономики с мировой экономикой; - повышается уровень технологического оснащения современных предприятий общественного питания; - повышенные требования к уровню сервиса для современного общественного питания; - уровень жизни населения и его требования к уровню предприятий общественного питания в малых и крупных городах повышаются. Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест. Задачи, решаемые в рамках достижения цели: 1. Анализ исследуемого ресторана; 2. Определение количества потребителей, сырья, построение меню ресторана; 3. Расчёт и подбор оборудования; Предмет исследования – процесс организации производственно-торговой деятельности ресторана на 180 мест. Объект исследования – ресторан на 180 мест. Источники информации – сборник рецептур, ТТК, научная литератураПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Цель курсовой работы – организация производства в горячем цехе ресторана европейской кухни на 180 мест..docx
2019-04-14 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчёт по теме Технология приготовление мелкоштучных булочек
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние сертификации систем качества в России и за рубежом. .
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Система оценки соответствия мясного сырья и продуктов на его основе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных горячей кулинарной продукции для ресторана итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана для производства сайки с изюмом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из макаронных изделий с использованием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептур сложных мучных кондитерских изделий в студенческом питании.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы