Создан заказ №3845106
9 апреля 2019
Целью данной курсовой работы является проведения анализа ассортимента и экспертизы качества орехов.
Как заказчик описал требования к работе:
ПЛАН:
Глава 1. Товароведная характеристика орехоплодных культур
1.1 Понятие, классификация и характеристика ассортимента орехов
1.2 Потребительские свойства орехов
1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество орехов
Глава 2. Анализ ассортимента орехов и оценка качества орехов кедровых, реализуе
мых ООО «Гермес - Сервис» магазином «10 баллов».
2.1 Постановка опытов, характеристика объектов и методов исследования
2.2 Результаты исследования
2.2.1 Анализ ассортимента
2.2.2 Анализ маркировки и упаковки
2.2.3 Оценка качества исследуемой продукции по органолептическим
показателям
2.2.4 Оценка качества исследуемой продукции по физико-химическим
показателям
(магазин обычный, типа Магнит
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Орехоплодные культуры - древесные породы, дающие плоды, известные под хозяйственным названием «орехи». Плоды состоят из сухой деревянистой оболочки и заключённого в ней съедобного и питательного ядра.
Орехи имеют высокие вкусовые, питательные и целебные свойства: орехоплодные по своей питательной ценности превосходят молоко и мясо.
В состав орехов входят белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные, пектиновые, дубильные и многие другие вещества, необходимые организму. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Каждый вид орехов имеет свойственный только ему набор питательных веществ, которые обусловливают его вкус, питательные и целебные свойства [7].
В настоящие время во всем мире, в том числе и в России, из года в год растет потребление орехоплодных, связанное с развитием культуры здорового образа жизни и правильного питания.
Ассортимент орехов является достаточно широким, они реализуются в торговых предприятиях различных форматов и площади.
Следовательно, как потребителю, так и товароведу, необходимо знать товароведную характеристику и особенности экспертизы качества орехов.
Все вышеперечисленное определяет актуальность данной работы.
Целью данной курсовой работы является проведения анализа ассортимента и экспертизы качества орехов.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- изучить понятие, классификацию и характеристику ассортимента орехов;
- рассмотреть потребительские свойства орехов;
- выявить факторы, формирующие и сохраняющие качество орехов;
- провести анализ ассортимента и оценку качества орехов кедровых, реализуемых ООО «Гермес - Сервис» магазином «10 баллов».
Объектом исследования являются орехи.
Предметом исследования – качество кедровых орехов.
В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Махно В.Г., Асминкина Т.Н., Елисеева Л.Г., Юрина О.В. и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы.
Структура курсовой работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является проведения анализа ассортимента и экспертизы качества орехов..docx
2019-04-15 12:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена в срок, учтены все требования. У преподавателя не было ни одного замечания к работе. Автора рекомендую.