Создан заказ №3851811
10 апреля 2019
Исследование влияния вида заквасочных культур на качественные показатели и безопасность кисломолочных напитков
Как заказчик описал требования к работе:
Я лаборант в баклаборатории на молочном комбинате, производим йогурт на друх видах заквасок и исследуем микробиологические показатели в период срока годности и после него. Все данные предоставлю. По предприятию тоже. Преддипломная практика еще нужна. Надо обсуждать. Срок примерный указан.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Исследование влияния вида заквасочных культур на качественные показатели и безопасность кисломолочных напитков.docx
2019-04-20 16:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))