Создан заказ №3852010
10 апреля 2019
Совершенствование управления предприятием общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание – это масштабная, широко разветвленная отрасль бизнеса. Она имеет специфические особенности и решает важные социально-экономические задачи. Сфера общественного питания в России развивается достаточно динамично. Так как ресторанный бизнес достаточно сложное и рискованное явление, то и управлять им следует с осторожностью, применяя особые методы и технологии. На данный момент существует огромное количество предприятий общественного питания на рынке и очень тяжело удержаться «на плаву» новому предприятию. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обычно 2–3 года такие предприятия существуют и пользуются спросом, но затем наступает кризис, причиной этому в большинстве является слабая управленческая сторона.С помощью исследований, проведенных в данной курсовой работе, усовершенствуем управление предприятием общественного питания на примере бара.Совершенствование управления баром – это комплекс менеджмент мероприятий, целью которых является улучшение работы предприятия изнутри, что повлечёт за собой стимулирование спроса гостей и улучшение имиджа бренда. Управление на предприятиях общественного питания достаточно сложный и многогранный процесс. Нужно быть не только управленцем, но и психологом, бухгалтером, и отличным контролером. Если выполнять все эти роли, то управление будет эффективным и предприятие общественного питания долго удержится на плаву. Функциями совершенствования являются также, создание благоприятного морально-психологического климата в организации, подбор, расстановка, обучение, повышение квалификации кадров.Базой исследования в настоящей курсовой работе является ООО «ЛОФТ-БАР».Цель настоящей курсовой работы – теоретическое обоснование и практическое внедрение совершенствования управления предприятием общественного питания.В соответствии с поставленной целью решаются следующие задачи:
-Изучить теоретические аспекты управления предприятием общественного питания.
- Произвести анализ хозяйственной деятельности ООО «LOFT-BAR». - Проанализировать существующее управление предприятием.- Предложить пути совершенствования управления баром ООО «LOFT-BAR». Объектом исследования является бар ООО «LOFT-BAR».Предмет исследования: Совершенствование управления предприятием общественного питания.
Теоретическую и методологическую базу работы составили труды ведущих отечественных и зарубежных специалистов, публикации периодической печати, данные статистических и аналитических исследований по выбранной теме.
Работа состоит из введения, 3 глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Совершенствование управления предприятием общественного питания .docx
2019-04-16 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор хорошо владеет материалом. Всегда своевременно и конструктивно реагирует на просьбы и сообщения. Мне было приятно работать с этим автором. Спасибо!