Создан заказ №3852077
10 апреля 2019
Товароведная характеристика овсяных хлопьев
Как заказчик описал требования к работе:
план
1 Понятие, классификация и характеристика ассортимента овсяных хлопьев
2 Потребительские свойства овсяных хлопьев
1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество овсяных хлопьев
Список актуальной литературы( учебники по товароведению, публикации из прессы, научные статьи от 2015 г, ГОСТы и СанП
ин)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В России крупа и изделия из муки издавна являются традиционной пищей населения. Российские диетологи все пищевые продукты подразделяют на 6 групп, относя хлеб, крупу и макароны к первой основной группе и рекомендуя именно на основе этих продуктов строить свое питание.
Для выработки крупы используют зерно следующих культур: гречихи, риса, овса, проса, ячменя, пшеницы, кукурузы, гороха.
Поскольку из зерна некоторых видов вырабатывают по 2-3 вида крупы, то всего в стране рынок крупы отечественного производства представлен 15 видами. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
К этому следует добавить хлопья, которые в настоящее время производятся практически из всех видов зерна, в том числе и овса.
Овсяные хлопья широко применяют для питания взрослых и детей, так как они обладают лечебными свойствами.
Овсяные хлопья богаты белками и хорошо усваиваются организмом. В сочетании с белками животного происхождения белки овсяных хлопьев дают полноценный для организма комплекс аминокислот.
Сегодня приготовить блюда из овсяных хлопьев очень просто, так как в продаже появилось множество уже обработанных специальным образом не требующих длительной варки продуктов, и нет надобности тратить время на предварительную подготовку.
Также в настоящее время распространено использование овсяных хлопьев не только в качестве самостоятельного блюда, но и в рецептуре различных пищевых продуктов, в том числе в мясных продуктах, а также в хлебобулочных и кондитерских изделиях [20].
Целью данной работы является изучение товароведной характеристики овсяных хлопьев.
В соответствии с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи:
- рассмотреть понятие, классификация и характеристика ассортимента овсяных хлопьев;
- ознакомится с потребительскими свойствами овсяных хлопьев;
- изучить факторы, формирующие и сохраняющие качество овсяных хлопьев.
Объектом исследования выступают овсяные хлопья.
Предметом исследования - товароведная характеристика овсяных хлопьевПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика овсяных хлопьев.docx
2019-04-14 16:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу ! Все недоделки были устранены! Автор несёт гарантию на заказ после завершения