Создан заказ №3857959
11 апреля 2019
Контроль качества продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать контрольную работу. Она состоит из 5 заданий по контролю качества кулинарной продукции. (4 теоретических вопроса, один практический)
МУ прилагаются. Номера теоретических вопросов 7,16,
23,33, номер блюда для практической части - 18 (Сырники из творога)
Сборник рецептур Здобнова и Цыганенко.
Им и пользоваться в работе при необходимости
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контроль качества продукции общественного питания.docx
2019-04-15 19:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Как всегда без нареканий, обращаюсь к автору не в первый раз, все на отлично, СПАСИБО))))