Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом
Создан заказ №3859364
12 апреля 2019

ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом

Как заказчик описал требования к работе:
1 Технология приготовления борща украинского Введение………………………………………………………………………………………...2 1.1 Технологическая часть 1.1.1 Рецептура блюда на одну порцию……………………………………………..3 1.1.2 Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления борща украинского………………………………………………………………4 1.1.3 Посл едовательность выполнения операций по приготовлению борща украинского……………………………………………………………………….7 1.1.4 Условия и сроки реализации готового блюда………………………………..9 1.1.5 Способы оформления и подачи……………………………………………….10 1.2 Организационная часть 1.2.1 Краткая характеристика горячего цеха……………………………………..10 1.2.2 Характеристика оборудования и инвентаря, используемого для приготовления блюда…………………………………………………………..10 1.2.3 Правила эксплуатации оборудования, используемого для при приготовления борща украинского…………………………………………..12 2 Технология приготовления кекса творожного с изюмом Введение………………………………………………………………………………………...15 2.1 Технологическая часть 2.1.1 Рецептура изделия………………………………………………………………..16 2.1.2 Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления кекса творожного с изюмом……………………………………………………..16 2.1.3 Последовательность выполнения операций по приготовлению кекса творожного с изюмом…………………………………………………………….18 2.1.4 Условия и сроки реализации готового изделия………………………………19 2.1.5 Способы оформления и подачи…………………………………………………20 2.2 Организационная часть 2.2.1 Краткая характеристика кондитерского цеха………………………………21 2.2.2 Характеристика оборудования и инвентаря, используемого для приготовления…………………………………………………………………...22 2.2.3 Правила эксплуатации оборудования, используемого для приготовления кекса творожного с изюмом…………………………………………………...23 Заключение Список литературы Приложения -технологические карты -технологические схемы -калькуляционные карты
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом.docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха Эко-кафе на 50 мест с VIP залом на 10 мест в г.Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практические работы по охране труда
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение питательных параметров и усвояемости микрозелени
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мяса и домашней птицы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических документов на мучное блюдо русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Административные методы управления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы