Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом
Создан заказ №3859364
12 апреля 2019

ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом

Как заказчик описал требования к работе:
1 Технология приготовления борща украинского Введение………………………………………………………………………………………...2 1.1 Технологическая часть 1.1.1 Рецептура блюда на одну порцию……………………………………………..3 1.1.2 Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления борща украинского………………………………………………………………4 1.1.3 Посл едовательность выполнения операций по приготовлению борща украинского……………………………………………………………………….7 1.1.4 Условия и сроки реализации готового блюда………………………………..9 1.1.5 Способы оформления и подачи……………………………………………….10 1.2 Организационная часть 1.2.1 Краткая характеристика горячего цеха……………………………………..10 1.2.2 Характеристика оборудования и инвентаря, используемого для приготовления блюда…………………………………………………………..10 1.2.3 Правила эксплуатации оборудования, используемого для при приготовления борща украинского…………………………………………..12 2 Технология приготовления кекса творожного с изюмом Введение………………………………………………………………………………………...15 2.1 Технологическая часть 2.1.1 Рецептура изделия………………………………………………………………..16 2.1.2 Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления кекса творожного с изюмом……………………………………………………..16 2.1.3 Последовательность выполнения операций по приготовлению кекса творожного с изюмом…………………………………………………………….18 2.1.4 Условия и сроки реализации готового изделия………………………………19 2.1.5 Способы оформления и подачи…………………………………………………20 2.2 Организационная часть 2.2.1 Краткая характеристика кондитерского цеха………………………………21 2.2.2 Характеристика оборудования и инвентаря, используемого для приготовления…………………………………………………………………...22 2.2.3 Правила эксплуатации оборудования, используемого для приготовления кекса творожного с изюмом…………………………………………………...23 Заключение Список литературы Приложения -технологические карты -технологические схемы -калькуляционные карты
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом.docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Проектирование горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика продуктов в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана русской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации готовых блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготовляемых в во
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих блюд из крокодила, акулы, страуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по сервисной деятельности предприятий питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы