Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом
Создан заказ №3859364
12 апреля 2019

ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом

Как заказчик описал требования к работе:
1 Технология приготовления борща украинского Введение………………………………………………………………………………………...2 1.1 Технологическая часть 1.1.1 Рецептура блюда на одну порцию……………………………………………..3 1.1.2 Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления борща украинского………………………………………………………………4 1.1.3 Посл едовательность выполнения операций по приготовлению борща украинского……………………………………………………………………….7 1.1.4 Условия и сроки реализации готового блюда………………………………..9 1.1.5 Способы оформления и подачи……………………………………………….10 1.2 Организационная часть 1.2.1 Краткая характеристика горячего цеха……………………………………..10 1.2.2 Характеристика оборудования и инвентаря, используемого для приготовления блюда…………………………………………………………..10 1.2.3 Правила эксплуатации оборудования, используемого для при приготовления борща украинского…………………………………………..12 2 Технология приготовления кекса творожного с изюмом Введение………………………………………………………………………………………...15 2.1 Технологическая часть 2.1.1 Рецептура изделия………………………………………………………………..16 2.1.2 Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления кекса творожного с изюмом……………………………………………………..16 2.1.3 Последовательность выполнения операций по приготовлению кекса творожного с изюмом…………………………………………………………….18 2.1.4 Условия и сроки реализации готового изделия………………………………19 2.1.5 Способы оформления и подачи…………………………………………………20 2.2 Организационная часть 2.2.1 Краткая характеристика кондитерского цеха………………………………21 2.2.2 Характеристика оборудования и инвентаря, используемого для приготовления…………………………………………………………………...22 2.2.3 Правила эксплуатации оборудования, используемого для приготовления кекса творожного с изюмом…………………………………………………...23 Заключение Список литературы Приложения -технологические карты -технологические схемы -калькуляционные карты
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом.docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет холодильной установки для хранения 1500 тонн мясных полуфабрикатов в г. Воронеже
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложной кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа: Организация хлебобулочных изделий на предприятии с печами РПА Г4- РПА-20. А2-ХПЯ-25
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дидактическое обеспечение на уроках технологии с учетом требований ФГОС.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство розлива кисломолочной продукции в полимерную тару
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы