Создан заказ №3879624
16 апреля 2019
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть минимум на 60 страницах. Вся работа должна строиться по определеному ресторану на основе блюд из меню. Все нужные сведения предоставлю
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика в ресторане .docx
2020-04-10 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Дипломная работа была выполнена очень качественно. Не пожалела, что выбрала именно этого автора) Анастасия внимательная, реагирует на все просьбы и замечания,быстро все исправляет и делает в срок. Рекомендую))