Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса
Создан заказ №3887306
18 апреля 2019

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Как заказчик описал требования к работе:
нужен отчёт по практике по определенному производству Кафедра Технологий питания Направление (профиль) Технология продукции и организация общественного питания, Технология продукции и организация ресторанного бизнеса СТРОГО(!!!) по этой методичке нужно сделать отчет, ещё см фото Отчет по ГОСТу План и структура отчёта - по заданию на практику Объем 25-30 стр уникальность от 60% через антиплагиат.ВУЗ (УрГЭУ), отчёты смогу присылать при необходимости место, в котором проходила практику, называется SUBWAY срок 06.05.1
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса.docx
2019-04-24 18:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
отличная девушка , взялась делать сложную работу за короткий срок и выполнила ее еще раньше поставленного срока. Спасибо)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе-кофейни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа: разработка цеха по производству полуфабрикатов мощностью 7 тонн в смену, смена 8
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по учебной практике профиля технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства зефира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Утром в магазине было 380 кг яблок и 180 кг груш. К закрытию магазина
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания. Практическая часть
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
хлебобулочные изделия их характеристика, условия хранения и упаковка ( магазин Ашан)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчётное меню
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипл. практ. по технологии продукции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по пред. практике по технологии прод. и орг. общ. пит.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы