Создан заказ №3887732
18 апреля 2019
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Глава 1. Современные технологии приготовления фирменных блюд в
семейном кафе
1.1.Выбор и обоснование концепции предприятия
1.2. Составление меню. Обеспечение соответствия меню выбранной
концепции;
1.3. Характеристика сырья, используемого для приготовления
фирменных блюд.
Глава 2. Эк
спериментальная часть
2.1. Разработка технологических карт фирменных блюд
2.2. Разработка показателей качества и безопасности продукции
2.3 Подготовка и оформление нормативной и технологической
документации
Заключение
Список используемой литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления.docx
2019-04-24 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)