Создан заказ №3894335
21 апреля 2019
Характеристика идентификационных признаков группы товаров «Мясо и мясные субпродукты» в целях их классификации
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна срочно работа до 20 мая. Оригинальная ненакрученная. Присылать главы поэтапно. Нужна презентация и план ответа на защите. Методичку и план тоже в прикрепленных.
Характеристика идентификационных признаков группы товаров «Мясо и мясные субпродукты» в целях их классификации в соответствии с ТН ВЭ
Д ЕАЭС
Содержание
1. Общая характеристика мяса и мясных субпродуктов (20 стр)
1.1 Классификация, химический состав и пищевая ценность мяса и мясных субпродуктов
1.2. Оценка качества и безопасности
1.3. Анализ рынка в России
2. Характеристика идентификационных признаков мяса и мясных субпродуктов в целях их классификации с ТН ВЭД ЕАЭС (20 стр)
2.1. Классификация мяса и мясных субпродуктов по ТН ВЭД и основные проблемы в этой области
2.2. Идентификация и выявление фальсификации
2.3. Проблемы транспортировки и сохранения качества
3 глава – логистическая часть.
Прикладываю два документа. для этой главы
4. Названий подглав нет. Правовая глава.
В 1 подглаве:
• Требования безопасности с точки зрения здоровья
• Действующие законы о безопасной упаковке, Госты,
• Санитарные нормы хранения, при перевозке, при реализации
• Технические условия изготовления мяса, хранения, продажи
• Ответственность за нарушения вышеперечисленных законов (административная и уголовная)
• Нужно ли лицензирование или получение разрешения для изготовления мяса, хранения, продажи
Во 2 подглаве:
• Санпины
В 3:
• Проблемы: Не исполняются госты, они носят лишь рекомендационный характер (включить в текст что состоялся такой проект в России). Существует обман потребителя, продавец обходит соблюдение гостов называя свой продукт не мясо говяжье а, к примеру, мяско, и это значит, что процент мяса меньше, чем следует по госту.
• Предложения: Госты должны обязательно исполняться, а не носить рекомендательный характер. Усилить Роспотребнадзор. Усилить требования к названию продукта.
Презентацию к правовой главе оформить так:
Верху базовый закон, от него ниже идут технические условия, госты, санпины – в виде иерархии.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Характеристика идентификационных признаков группы товаров «Мясо и мясные субпродукты» в целях их классификации.docx
2019-05-01 08:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор, всегда идет на контакт и реально разбирается в вопросах таможенного дела!