Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Крупнотоннажный продукт пищевой промышленности - этиловый спирт
Создан заказ №3900796
22 апреля 2019

Крупнотоннажный продукт пищевой промышленности - этиловый спирт

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ К числу наиболее крупнотоннажных продуктов пищевой промышленности относится этиловый спирт, лидирующий по объемам производства и потребления во многих странах мира. Этанол широко применяется в химической и нефтехимической промышленности, медицине, пищевых технологиях, в быту. Уровень потребления и производства этанола значительно вырос в последние 20 лет. Многие страны либо осуществляют крупномасштабное производство и потребление этанола, либо принимают меры по стимулированию расширения его производства и сфер потребления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Россия обладает всеми необходимыми мощностями для производства этанола. Этанол в России выпускается в соответствии с ГОСТ Р 51652-2000 [1]. Спиртовая промышленность представляет одну из крупных технически развитых отраслей. Широко освоены технологические процессы разваривания зерна и картофеля, осахаривания разваренной массы и ее вакуумное охлаждение. Разработаны технологии механико-ферментативной обработки пищевого сырья, основанные на использовании ферментных препаратов, таких как глюкаваморин Гх, содержащий α–амилазу и глюкоамилазу и полностью заменяющий солод. Выяснены механизмы действия и роль ферментных препаратов при гидролизе крахмала, произведен ряд технических и технологических усовершенствований при производстве спирта из крахмалсодержащего сырья. В настоящее время на предприятиях применяются в основном способы разваривания измельченного крахмалистого сырья под повышенным давлением в аппаратах колонного и трубчатого типов. В то же время, на современном этапе развития научно-исследовательской и технической базы отечественной спиртовой отрасли обозначился ряд прогрессивных направлений в совершенствовании производства этанола. В частности, разработан способ гидродинамической обработки сырья, который послужил основой для целого направления в развитии новых схем водно-тепловой обработки. Аппарат ГДО практически без изменений используется при механико–ферментативной обработке и модификациях этой схемы. На многих предприятиях эксплуатируются установки с одним и двумя аппаратами установок ГДФО. Предложены различные дополнения к установке: оборудование форсмесителем, изменение температурного режима с целью использования термостабильных амилаз, разработаны и применяются различные комплексы ферментных препаратов протеолитического действия и гидролиза некрахмалистых полисахаридов сырья, однако принцип длительной обработки замеса перед стерилизацией остается неизменным. Целью работы является проектирование отделения подготовки зернопродуктов и водно-тепловой обработки крахмалистого сырья для спиртового завода мощностью 2500 дал условного спирта-сырца в сутки.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Крупнотоннажный продукт пищевой промышленности - этиловый спирт.docx
2020-05-21 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автора рекомендую,работа была сделана быстр.Общение с автором на "5".Ответственный и оперативный человек!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование столовой на 100 посадочных мест.Болгарская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Онлайн тест по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
" Исследование и разработка технологии арахисовой пасты с улучшенными функциональными свойствами"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
планирование производственных процессов и определение состава МТП в хозяйстве с разработкой операционной техно
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Продажа галантерейных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
До свята привезли 27 горщиків хризантем червоного кольору, білого коль
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной обработки свиней, производительностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ МАРШРУТИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии продукции в ресторане индийской кухни на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 12
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы